您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

经典永存:美漫元老斯坦·李逝世,《复仇者联盟4》或成“客串侠”遗作聊聊你与漫威的故事

来源:www.duweiyou.cn 点击:796

2018

275个赞

372收藏夹

177条评论

2018年注定是娱乐圈的悲剧时代。半个月前,我们送走了一代武术小说大师金勇。半个月后的今天,另一家西方文化巨人倒下了。根据国外媒体在凌晨12点凌晨发布的消息,美国最有影响力的人物,漫威之父斯坦李(Stan Lee)死于好莱坞的一个医疗中心,享年95岁。

▲李李(Stan Lee)的个人官方Twitter帐户发布了一条有关他死亡的消息

消息传出,好莱坞明星和许多漫威歌迷很伤心,他们在个人媒体上表达了自己的感受。漫威电影公司董事长马卫飞说:“对我的事业影响最大的人,以及我们在漫威电影公司所做的一切都是斯坦李。”老对手DC也致敬说:“他改变了我们看待英雄的方式。现代漫画将始终具有他不可磨灭的烙印。他鼓舞人心的热情使我们想起了最初爱上这些故事的心。”

▲``美国队长''克里斯埃文斯(Chris Evans):``不再有斯坦李(Stan Lee)

您看过漫威系列电影的人,如果您不认识老人,那简直是难以想象的。就像漫威的《 ICON》一样,他将自己深深地融入了每件作品的血液中。说到这,斯坦李的生活比漫画要激动得多,这不仅是因为他创造了漫威漫画世界,而且还源于他的生活。斯坦李(Stan Lee)出生于一个犹太家庭,从罗马尼亚移民到纽约。早年,由于家庭经济困难,他几乎辍学了。在那艰难的岁月中,他在书籍和电影中找到了一个幻想,冒险和奇妙的世界。这与绝大多数不现实的宅男的情况相似。

▲年轻的斯坦利夫妇,老人也是浪漫的绅士。

只有小小的人有大的梦想。最后,这个梦想成真的年轻人充满了幻想,创造了我们在平行世界中广为人知的超级英雄-钢铁侠,蜘蛛侠,X战警,雷神,布莱克。豹,绿巨人并逐步将它们推向世界舞台。李斯坦(Stan Lee)创建的每个英雄都不是完美的英雄。有些人脾气暴躁,有些人家庭生活艰难,有些人生活悲惨,他们既扎根又真实。这就是我们如此热爱Marvel的原因之一。

▲蜘蛛侠的生活平淡而贫穷,但许多歌迷有亲近感

这个顽皮的老人沉迷于上半身。自从他于1989年在电视电影《无敌浩克的审判》中首次露面以来,他一直无法接受。在接下来的30年中,所有电影均已发行。 Stan Lee将成为他的嘉宾,Stan Lee已成为Marvel电影中的“最大蛋”,包括最近热卖的《毒液》和,狗。

▲很难想象没有斯坦李的奇迹会是什么样子

几天前,斯坦李(Stan Lee)完成了《复仇者联盟4》鸡蛋拍摄,这部电影也是他在大屏幕上的最后一次客座演出。与金勇先生一样,李斯坦也建立了以美为基础的流行文化体系,既是创造者又是指南。遗憾的是他无法见证《复仇者联盟4》版本的发布,也无法见证他所培养的流行文化的新文化。

▲R.I.P

未经授权,不得复制



日期归档