您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

“2019年中国婚礼风尚”年度盛典在三亚落幕

来源:www.duweiyou.cn 点击:903

中国婚礼时尚年度庆典在7月23日三亚鹿城

海南日报(记者林诗婷记者孙颖)日前,为期五天的“中国婚礼时尚2018”年度庆典在三亚落下帷幕,汇聚了300多名婚礼中间商、婚礼旅游企业代表和其他业内人士,交流婚礼行业的前沿咨询,深入探讨婚礼行业发展等重要话题。

这一盛大仪式有多种活动,如学生之间的独家交流与互动、静态发布展、颁奖仪式、宴会设计发布会、三亚婚庆旅游资源推广会等。全国知名婚纱公司和婚纱摄影机构纷纷展示前沿时尚的婚纱设计潮流,推动婚纱、宴会等相关行业向精致化和精致化发展。 活动期间,还举办了10个主题沙龙,为海南打造“婚礼+旅游”品牌提供智力支持。

近年来,三亚利用其独特的旅游资源和浪漫文化,积极发展婚庆旅游业,先后举办了三亚天涯海角国际婚庆节、三亚目的地婚庆博览会、全球婚庆蜜月岛论坛等大型活动。 据不完全统计,三亚2017年接待婚纱照35万对,婚礼2500多场,蜜月度假客人25万对,比2016年增长10%左右,旅游总收入超过90亿元。

三亚旅游委员会巡视员唐思喜表示,三亚将继续挖掘“甜蜜资源”,通过组织婚礼旅游推广和组织企业间的面对面交流,全面推广三亚独特的婚礼旅游资源,从而加强全国婚礼中介推广渠道建设,帮助婚礼旅游产业升级转型。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:谢俊辉