您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

昆凌首谈天王嫂标签,声称不想撕掉它,嫁给周杰伦事业爱情双丰收

来源:www.duweiyou.cn 点击:910

12月15日,昆凌参加了芒果电视新综艺节目《你怎么这么好看》。在新闻发布会上,昆凌接受了媒体记者的采访,并被问及“天王嫂”的标签她声称:“我想每个人都可能误解了我。我想我一直想撕掉“天王嫂”的标签,但它实际上是我的一部分。我是昆凌,我是杰伊的妻子。可以用不同的身份称呼我,因为是我。我认为说我拯救了银河系有点夸张。我认为我是一个非常幸运的人,也是一个非常幸运和勤奋的人。”

《你怎么这么好看》是一个融合了食物、时尚、美容化妆和情感的多维现实生活秀。昆凌将与吴欣、范田甜、韩火火、黄吉五位求婚官员组成一个“明星观察小组”。他们将在节目中发挥各自的“神功”,让平淡的客人告别“黑色历史”,创造让人心痛的生活方式,引领时尚潮流。其中,昆凌成为了“优秀提案官”,值得期待。

昆凌是一个类似“心灵鸡汤”的角色。这显然非常适合昆凌。昆凌是周杰伦的妻子,“天王嫂”和两个孩子的母亲。然而,26岁的昆凌虽然年轻,但处理事务很稳定,事业和爱情都有很好的收获,她的孩子们都很开心。她被任命为“优秀提案官”是完美的。

昆凌是中国、澳大利亚和韩国的混合体。她不仅外表甜美,眼光敏锐,而且身材一流。昆凌原本是个模特,但她成为周杰伦的妻子是最幸运的。周杰伦是一个着名的“溺爱妻子的疯子”。周杰伦国王可以宠爱昆凌。这是许多女孩的梦想,所以她也被誉为娱乐圈最快乐的女人。

昆凌不仅自嫁给周杰伦后人气飙升,现在他还在丈夫周杰伦的支持下出演了电影《天火》。周杰伦也非常喜欢他的妻子。在他的音乐会上,他经常播放昆凌主演的电影《天火》的预告片,并不遗余力地宣传他妻子昆凌的新电影。昆凌嫁给了周杰伦。有周杰伦这样的好丈夫,生活就像一个幸福的结局。这真是事业和爱情的双重收获。这是人生中当之无愧的赢家。这就是大家所说的“拯救银河系的女人”