您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

跑了2次就被记满12分,顺德这些路段要注意了!

来源:www.duweiyou.cn 点击:1683

即使在同一条路上,不同地方的限速要求也可能不同。

这也是根据道路的实际需要设置的,特别是在急弯、斜坡、隧道、桥梁、坡道、施工路段等地方。速度限制值将被调整,并且也将根据实际情况的变化而变化。

例如,龙江Xi安亭大桥以每小时60公里的速度分三条车道到达刘乐。这是因为下山过桥后大约100米有一个十字路口,十字路口有信号灯。为了确保交通安全,限速设置在桥的上部位置。

您想扣分吗?注意限速标志!

如果司机开车时只注意道路两侧和道路上的限速标志,他们就不会出错。

Landmark

限速标志

此外,顺德交警一直阳光执法,所有投入使用的电子警察必须严格按照规定进行公告。

向公众公布

警告标志

限速标志,限速路段将设置警告标志。

为了大家的记忆

交警舒立在顺德区汇总车速表点

马克!

速度测量最完整的监控和设置地点

人生只有一次!你应该知道超速的危险!

1

使驾驶员的判断能力和反应能力下降

超速行驶时,超车和超车的机会增加,行驶距离缩短,速度过快,无法获得足够的道路信息,车外情况过于繁忙,容易发生交通事故。

2

增强驾驶员疲劳

超速驾驶时,驾驶员消耗大量心理能量,注意力经常转移,长时间后容易疲劳、嗜睡,容易导致事故。

3

增加汽车的制动距离

超速行驶时,制动距离比平时大大增加,容易发生追尾或碰撞等事故。

4

影响车辆运行稳定性

曲线超速。由于离心力的作用,车辆容易侧滑或向旋转中心外侧倾斜,从而导致翻车。

5

加重事故后果

运动物体的动能与物体质量成正比,与运动速度的平方成正比。

实验表明,当机动车辆以60公里/小时的速度撞击混凝土墙时,相当于从14米(5层)的高度产生的冲击力;以100公里/小时的速度撞击墙壁相当于从39米(13层)的高度坠落并撞击地面,后果非常严重。

请注意道路两侧的限速标志

提前控制车速,避免超速行驶

确保行车安全!

来源:顺德交警返回搜狐查看更多