您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

是福是祸?西班牙人队换帅武磊却是焦点,或将重返球队主力?

来源:www.duweiyou.cn 点击:1938

西班牙人在西甲首轮客场输给降级对手雷尼加斯后,球队陷入了降级的泥潭。许多西班牙球迷预测足球队的教练麦金将很快离开。没过多久?西班牙官员已经正式宣布解雇麦金。麦金被解雇对吴雷来说是个好消息,因为武磊有望重返西班牙首发阵容。

Machin在两场西甲比赛的第一轮没有使用武磊,特别是在这一轮西甲比赛中,他没有派身体状况很好的武磊开始比赛,这让很多西班牙球迷对Machin的部署不满意。这是因为当武磊在国王杯为西班牙队效力时,他贡献了一个漂亮的两球帮助西班牙击败了对手。凭借武磊在代表西班牙参加国王杯的出色表现和良好状态,他应该在这一轮西甲比赛中获得首发机会。结果,西班牙教练麦金忽视了武磊在国王杯的出色表现,再次让武磊坐在替补席上。

Machin把吴雷放在板凳上,让西班牙人在客场对阵雷尼加斯的比赛中非常被动,很快以0-2落后。麦金直到下半场才派武磊作为替补。武磊替补出场后非常活跃,给球队的进攻带来了明显的变化。看到武磊在西班牙人替补出场后在进攻端的出色表现,球迷们觉得球队经理麦金没有让武磊首发,这是一个错误的决定。

苏梅钦因为团队记录不佳而离开了西班牙语班。这对武磊来说应该是个好消息。西班牙人解雇麦金后,球队需要尽快确定一名新经理。毕竟,西班牙人目前在联赛中面临着非常严峻的降级形势,球队需要一位新教练来接手并扭转局势。我希望过去两轮在西甲踢替补的武磊能够抓住西班牙人改变他的领导地位的机会,在新的领导人面前展现自己。他将在下一轮西甲回到主力阵容。

吴雷在本赛季代表西班牙队参加国王杯和欧罗巴联赛时表现出色。球迷们唯一遗憾的是,武磊在西甲的整体表现相对较差,迄今为止他在联赛中只进了一球。显然,武磊需要调整自己的心态和联赛状态,才能在未来西甲取得更多进球,从而帮助西班牙队在本赛季成功降级西甲。武磊在他出国的个人周中明确表示,即使西班牙人进入乙级,他也将继续留在球队。我希望武磊孩童般的心能给他带来西班牙联赛的最终突破。

(罗掌柜)