您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

曹云金前妻唐菀晒腹肌照,却在肚子上打马赛克,被疑曾是剖腹产

来源:www.duweiyou.cn 点击:691

曹云锦的前妻唐岩的日光浴肌肉,但镶嵌在肚子上,怀疑是剖腹产原本娱乐性大嘴巴3天前我想分享

在郭德纲以前的高中,曹云锦当时很受欢迎,他的演艺生涯也不错。即使离开了郭德刚和德云,曹云锦仍然过着非常潮湿的生活。去年,开设了新的漫画场地,这也是一项不错的生意。此外,他还参加了各种综艺节目和电影摄制等。

然而,曹云锦的性格一直受到批评,尤其是他的新婚妻子唐岩的离婚,但它却被很多人挥霍。早些时候,曹云锦和唐艳结婚了,不久就有了一个可爱的女儿。女儿出生后,曹云锦也表现出父亲的爱意,并经常为女儿拍照。

出乎意料的是,不久之后,曹云锦事件就被曝光了。不久,曹云锦和他的妻子唐瑜离婚了。自然,每个人都会激怒他们,他们相信已婚人士不能嫁给曹云锦。

最近,唐岩拍出了自己的照片,而且肌肉发达。汤唯说,他是“免费训练”,这表明汤岩健身仍然具有明显的作用。这一点与曹云锦相似。据估计,两者可以在一起,并且在健身方面存在一个共同的话题。

曹云锦曾经自称为“健身狂人”,经常使用自己的肌肉。汤浩拿出了自己的健身照,但同时也镶嵌了马赛克。一些网友认为唐艳的肚子是马赛克的,这可能是剖腹产的原因,所以我不希望所有人都看到它。

当然,有些网友认为这可能是肚脐,唐Juan不想被暴露。但是,一些网民认为,有很多女演员的肚子大而且没有马赛克。肚脐没什么可看的。因此,可能仍然是由于剖腹产。

如今,唐岩和女儿独自一人,已经成为“单身母亲”。据说离婚后,曹云锦没有问女儿,也没有大秀父亲的爱。

本条是第一作者的原着,不得擅自复制<<

收集报告投诉

在郭德纲的前高中,曹云金在当时很受欢迎,他的演艺生涯也不错。即使在离开郭德纲和Deyun之后,曹云金仍然生活得很潮湿。去年,一个新的漫画场地开放了,这也是一个不错的生意。此外,他还参加了各种综艺节目和拍摄等。

然而,曹云金的性格一直受到批评,尤其是新婚妻子唐嫣的离婚,但却被许多人挥霍殆尽。早些时候,曹云金和唐嫣结婚了,不久就有了一个可爱的女儿。女儿出生后,曹云金也表现了父爱,经常给女儿拍照。

没想到,不久曹云金事件就被曝光了。很快,曹云金和妻子唐宇离婚了。当然,他们被每个人都激怒了,他们相信已婚的人不能嫁给曹云金。

最近,唐菀晒出了自己的照片,还大秀肌肉。唐菀称自己是“随意练”,可见唐菀健身还是有明显的效果。这一点,倒是和曹云金有些相似,估计两人能走到一起,也因健身这点有共同的话题。

曹云金就曾自称“健身狂人”,经常晒自己的肌肉。唐菀此次晒出自己的健身照,却还打上了马赛克。有网友认为唐菀肚子上打马赛克,很可能是剖腹产的缘故,所以不想让大家看到。

当然,也有网友认为可能是肚脐眼,唐菀不想暴露。但有网友认为此前有很多女星大秀腹肌,都没有打马赛克,肚脐眼并没有什么见不得光的。因此,还是可能由于剖腹产的缘故。

如今,唐菀则是独自带着女儿,也成为了“单亲妈妈”。据说,曹云金在离婚后则是对自己的女儿不管不问,再也没有大秀父爱了。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

——



日期归档