您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

金鹰卡通《龙的传人3》:国学小将“超强阵容”在线集结,“神仙打架”超过瘾!

来源:www.duweiyou.cn 点击:1879

墨水像云,像晨花一样绽放。郭雪青年力量,青年在那个时候是对的!上周六晚上7点的广播非常精彩。所有年轻的中国学者都以智慧和勇气战斗,现场充满了火药。陈英是一位“诗坛天才”,有1000首诗储备,他遇到了一位“国学神童”,有700首诗,还有屈原的后裔曲良源。三个磁场相似的人在玩飞花,诗歌的争吵不停!

“诗坛天才诗人”陈颖显得惊艳,勇敢地挑战语文学习的困难!

在前一个节目中,当没有其他年轻的中国学者能找到“李茂”这个词的发音时,陈颖不仅能正确地读出这个词的发音,还能准确地说“茂”的定义是“皇帝帽子前后的悬帘”,并背诵了一首诗“宣厚初冠,钱茂皆清……”。如此丰富的诗歌储备立刻震惊了李博老师最喜欢的弟子李博亭。此外,陈颖回答问题的速度一再受到称赞。他抓住机会,用他超快的手速连续两次回答这个问题,为自己带回了一套。

陈颖不仅在常规问题上表现突出,而且在热身时也不愿意落后于“中国学习神童”李伯亭和屈原的后代曲良源。在这三位年轻的中国学者中,一位张嘴就来,另一位沉着冷静,另一位极具影响力。诗歌角力,你追我,花式古玩大战,停不下来!

黑马李燕子臣以强大的力量进攻,成功击败曲良源。

李燕陈子,最令观众惊讶的“冷静小李”,却是观众中最大的黑马。只要她进入回答模式,她就像一个人一样安静,声音高,反应快。此外,李燕紫宸在这次飞花大赛中打破了以往的印象,成为一鸣惊人。

在这个节目中,李燕紫宸和曲良源的超级飞花非常有趣!屈原的后代有着超强的战斗力,他们遇到了李燕子臣,一个有着黑马力量的“冷静小李”。他们两个追求我,取得了很大的进步。这两个人以“明月”为主题互相争斗。面对两个单词的飞花顺序,两个孩子不甘示弱。"明月何时出现,向天空要酒?""明月不会惊扰喜鹊,而凉爽的微风在半夜吹动蝉。"“春风是绿色的,江南岸是绿色的。明月什么时候会照耀我?”一回合,两回合.只有17发子弹。曲良源聪明伶俐,但李燕子臣更有力量,一秒一秒地回答问题,勇往直前。就连自信优雅的曲良源也只能在他面前打开摸不着头脑的思维模式!最后,上届冠军曲良源险胜,黑马李燕陈子成功夺冠,成为本届冠军。

书香渗透童年,阅读和传承经典。每周六晚上7点,金鹰卡通卫星电视《龙的传人3》将和孩子们一起欣赏国峰的美丽和郭雪的雄心壮志。



日期归档