您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

武磊地位下降!西甲遭弃用,却要在国王杯出场,5大主力轮休

来源:www.duweiyou.cn 点击:1746

在国王杯首轮比赛中,西班牙人将在客场迎战意乙球队莱利达。目前,麦金已经公布了他选择的18名球员名单。其中,五名主要球员获得了休息,但是武磊已经被列入了国王杯的候选名单。如果可能性很大,武磊将开始比赛。这实际上是一个迹象,表明武磊在球队中的地位正在下降。毕竟,西班牙队最重要的战场是西班牙联赛。

从西班牙人的锦标赛名单来看,麦金确实为周末锦标赛做出了贡献。你知道,迭戈洛佩斯、达德、马克罗卡、加里里和贝尔纳多不在对阵莱达的名单上。此外,巴尔加斯、梅伦多、戴维洛佩斯、科恰和其他人因受伤缺席。武磊成功入选本次锦标赛,有望首次代表西班牙参赛。

但是有一件事我必须承认,麦金没有让武磊休息,而是让他被列入国王杯名单,这意味着麦金没有让武磊留在西班牙。在西甲对皇家贝蒂斯的最后一轮比赛中,武磊没有上场,麦金甚至没有给武磊一分钟上场时间。这一次在相对不重要的国王杯比赛中,武磊可能会首发,这表明武磊在球队中的位置已经下降。

就西班牙攻击线而言,卡利里和费雷拉被定位为中心。武磊主要与梅伦多、巴尔加斯和坎普萨诺争夺主力。目前,梅伦多和巴尔加斯都受伤了,这使得武磊的竞争压力小得多。然而,即便如此,武磊也无法锁定主力,甚至不得不打相对不重要的国王杯。这表明麦金不再重视武磊。

如果武磊出现在国王杯,武磊可能仍然无法参加本周末西甲和西班牙对法国的比赛。考虑到西班牙人和法国人被降级了,他是我的兄弟,所以周末的比赛非常重要。麦金绝对更渴望赢得法律大奖。因此,他带走了几名主要球员,但武磊不是其中之一。

在赛前的新闻发布会上,麦金谈到了与莱达的比赛,说获胜是球队的责任。“对莱达来说,这是一个机会。他们想借此机会改正他们的名字。这对他们的俱乐部和球迷来说是一个很好的机会。他们想露面。因为每个人都认为我们必须赢,就像我说的,我们必须证明这一点并赢。这是我们的职责。”