您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

曾350台秒售罄的进口超跑 如今降至29万 与宝马3系争饭碗

来源:www.duweiyou.cn 点击:1452

Giulia的出现延续了意大利人的性感设计。最引人注目的设计是独特的正面设计,非常显眼。正面设计有“三叶”格栅,倒三角形进气格栅是阿尔法罗密欧最经典的设计元素。它与引擎盖前两条延伸的肌肉线和锐利的前灯相匹配,营造出一种极具侵略性的战斗氛围。前保险杠下方的两个巨大开口是专门为内部中冷器提供散热设计的,前保险杠的两侧还设有导向槽,为刹车盘提供散热,让人一眼就知道这不是一个“易于操作”的家伙。

与许多同等级轴距加长的豪华B级车型相比,朱利亚仍然保留了其原有的运动风格,所以侧边设计非常和谐,经过刻意加长后没有不协调之处。C柱的设计非常平滑,不受汽车长度的影响,与18英寸轮毂搭配时非常动感。

汽车尾部圆润简洁。内部有黑色的发光二极管尾灯和三角形的发光二极管条。照明后的视觉效果非常出色,而单侧排气显得有些低调。为了减轻车身重量,车顶、前舱盖和传动轴均由碳纤维制成,车身前后重量分布达到。

室内装饰有黑色和红色配色,极具运动感。三件式平底方向盘抓地力很好。整辆车的许多材料,包括座椅,都用皮革包裹着,显示出一种高层次的感觉。仪表板采用经典的运动机械仪表。变速杆的设计与宝马鸡腿变速杆有些相似,换挡拨片瞬间提升了运动感。

作为跑车,朱利亚拥有丰富的配置。标配头部气帘、胎压监控、防爆轮胎、真皮多功能方向盘、双区自动空调、主副驾驶员12路电动座椅调节、座椅记忆、自动前照灯、自动刮水器、后视镜记忆和加热等。您还可以在方向盘上找到一个一键启动按钮,这与法拉利相同,进一步改善了汽车的运动感。

Giulia在中国没有加长,但是它的原始轴距已经达到2820毫米,所以它的空间性能刚刚好,所以不要太担心。分体式全景天窗也保持了车内非常透明,但后驾驶不可避免地会有活动地板,这使得坐在后排中间的乘客仍然感到不舒服。

作为一款B级汽车,朱利亚的目标车型是宝马3系,搭载2.0T涡轮增压发动机。变速箱配有8AT手动集成变速箱,最大功率达到280马力,最大扭矩达到400纳米。从零到100公里的官方加速度是5.2秒。结果很烦躁。如果读者对此一无所知,我们可以将小型强力跑车保时捷718与2.0T版本的5.6秒进行比较,而朱利亚280马力的加速性能更好。当然,2.9T发动机的4叶草版本是为喜欢性能的消费者设计的,最大功率为510马力,最大扭矩为600纳米,3.9秒内加速0-100千米。它一点也不逊色于那些超级跑车。它也适合扮猪吃老虎。

总的来说,朱利亚的实际表现是非凡的,无论是在外观、室内装饰还是三大项上。那为什么这辆车降价了,不能卖了?

ABB多年来一直深入国内豪华车市场,占据了半个国家。虽然阿尔法罗密欧一直被“感情”的拥有者吹嘘,但没有人愿意放弃ABB,以同样的价格选择这样一个利基品牌。此外,由于阿尔法罗密欧品牌下经销商和服务提供商的覆盖面较低,不得不使用玛莎拉蒂渠道。这意味着在购买朱利亚后,玛莎拉蒂服务系统的后续维护和维修都已完成。因此,你花30万元买的车享有百万级的保养水平。成本是可以预测的,这也是许多消费者放弃它的原因。回到搜狐看更多