您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

YI Tunnel获近亿元B轮融资,更名“SandStar视达”

来源:www.duweiyou.cn 点击:1078

4天前的界面新闻我想分享

9月10日,基于机器视觉技术为零售业提供人工智能解决方案的易隧道宣布,以郭鹏资本和百富资本为首的近千亿元人民币融资完成。此前,公司已收到百度投资、丰商资本和昆中资本的投资。

同时,创始人?吴伊利宣布,易通将于本月起正式更名为三星,中文名为“vista”。

2017年,三星(原名易隧道)拥有220多名技术人员和100多项重大研发专利。Sandstar已经开发了4条主要产品线(人工智能容器、纯视觉免费商店、人工智能结算桌、人工智能商店分析),零售场景已经在全球11个国家部署,为许多财富500强公司提供服务。

收集报告投诉

9月10日,基于机器视觉技术为零售业提供人工智能解决方案的易隧道宣布,以郭鹏资本和百富资本为首的易隧道已完成近1000亿元人民币的融资。此前,公司已收到百度投资、丰商资本和昆中资本的投资。

在共同创建的continue上,吴绮莉吸烟表示,从本月初起,yi隧道将正式更名为sandstar。

2017年,三星视觉(原名易隧道)拥有220多名技术人员和100多项重大研发专利。Sandstar已经开发了4条主要产品线(人工智能容器、纯视觉免费商店、人工智能结算桌、人工智能商店分析),零售场景已经在全球11个国家部署,为许多财富500强公司提供服务。

——



日期归档