您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

郑州陶瓷精品“根据地” 品牌名店扎堆

来源:www.duweiyou.cn 点击:1743

梧州精细陶瓷城位于郑州黄金建材物流商都路号。东临泰兴路和板块市场,是即将建成的长途汽车客运东站。西部有老107国道和众多物流园区、家乡城市和经济技术开发区。它位置优越,交通便利。

突出的地理优势和亮点,依托成熟的建材和家居商圈,便利的商业环境和交通环境;独特的店铺设计集中了许多着名瓷砖品牌的总部基地,让许多品牌将其展示和打造为“影像店”

从店内展示和设计的角度来看,每个经销商都拿出自己的“看家本领”,为瓷砖产品的整体设计和施工提供更高的享受,如在样板房、厨房、浴室、客厅等方面的不同体验。这样消费者就可以从商店的装饰或在工厂里闲逛中获得灵感。 其新产品系列的匹配体验和组合模式将满足全方位消费者生活的需求。 让郑州陶瓷行业彻底告别“摊点”传统市场模式

“名片”因其优越的地理位置而集中在独特的消费环境中。 这样一个高质量的商品商店自从出现以来就吸引了每个人的注意。 许多制造商在这里建立了自己的品牌“基地”,并花钱打造自己的品牌形象。 无论是产品配置和展示,还是外部设计和构造,我们都努力给人们一种永远不会忘记任何东西的非凡感觉。

随便选择一家品牌商店,你会发现它与众不同。 据梧州精细陶瓷城总经理周红军介绍,目前梧州精细陶瓷城东西部有80多个陶瓷品牌总部基地,其中98%以上是着名的陶瓷品牌。 它有很大的面积,完整的产品线和1: 1的体验大厅。 这里也是目前郑州市场高端品牌瓷砖产品的聚集地。 整体体验给人一种非常舒适的感觉,完全告别了之前想象的众多复杂的建筑材料“摊位”。 梧州吸引这么多品牌扎根的原因是什么?它给商人提供什么样的特殊待遇?总之,它给每个人“面子”

”建材制造商设计旗舰店是因为旗舰店很大,可以充分展示品牌形象,良好的品牌形象可以形成良好的纪念碑宣传 梧州精细陶瓷城商人何建透露 此外,独立旗舰总部有一个大空房间供其使用。它在商店风格、产品线、外部设计和业务规划方面拥有更大的自主权,在处理服务方面也更加专业。大多数经销商将在这里设立办事处,以便更方便地接收项目订单。 成千上万平方米的店铺对开业和经营店铺的品牌要求更高。

在这里,展厅可以形成更丰富的产品系列,以真实场景的形式给消费者带来更多的体验。这些是品牌基础的优势。 有了足够的展示空间,空商人充分利用其技能的空间也能让消费者更直观地感知产品并做出选择。 同时,旗舰店很容易吸引目标顾客,这样一些圈子里的专业人士,如设计师和经销商,就可以意识到品牌的实力。