您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

找领导|海口金垦路何时扩建回复:征拆工作完成后将继续推进

来源:www.duweiyou.cn 点击:1230

点击进入“要求海南行政,寻找领导”栏目和“南海网民心速海南市县领导留言板

华南Sea.com和华南Sea.com客户海口新闻5月3日(华南Sea.com记者胡理子)。近日,网民“陈女士”在华南Sea.com的“要求行政海南,找领导”栏目中留言,问“金肯路琼才王到农垦公安局的路段何时可以扩建?”对此,海口市市政管理局表示,由于征地拆迁工作未能如期完成,道路改造工作的进度将受到影响。征地拆迁工作完成后,局将督促项目公司及时进入施工现场。

海口市管理局在回应网民询问时表示,金肯路两侧人行道的重建工作已于2016年11月21日开始。根据市政府“还路于民”的指示精神,东沙路与津南路之间津牛湖一侧440米人行道的改造将于2017年春节前完成并开通。

"原计划将在2017年继续实施,但由于未能按计划完成收集和拆除工作,道路重建工作的进度将受到影响。 海口市政府在回复中表示,龙华区政府已向海口市政府提交书面报告,要求批准因征地拆迁补偿标准问题暂停征收黄金复垦道路改造项目。 下一步是督促项目公司在龙华区政府完成拆迁工作后及时进入施工现场。

网民“陈女士”在Nanhai.com的“要求政府,海南,找领导”栏目中留下了她的留言截图。

海口市管理局回复截图

下载南海网络客户端,进入顶部的“寻找领导”栏,给海南市县领导留言反映问题。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:谢俊辉