您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

海心沙变身“花的海洋”!部分展区参观需预约

来源:www.duweiyou.cn 点击:1379

一年一度的花卉艺术活动将于明天正式开始。广州2019国际花卉艺术展和由广州市林园局和中国花卉协会联合主办的中国花卉展览将于9月28日上午9: 00在海心沙公园正式开幕。与此同时,第26届广州园林博览会(国庆特刊)将举行,以庆祝新中国成立70周年。

海心沙成为“花的海洋”

本次盛会的主题是“花的新时代”。它汇集了来自世界各地和广东、香港、澳门、台湾大湾区的优秀花店集团和花店。它与世界花卉文化的前沿相连,拥有多年来最大的展览面积。海心沙将成为“花海”,以不同形式呈现一系列花卉文化活动,给公众带来身临其境的体验。

第26届广州园林博览会(国庆特刊)将有两个场馆,海心沙和海珠广场,将中国优秀传统文化与现代园林、花卉等时尚艺术元素完美融合。 在海心沙主会场,广州园林部门和优秀绿化企业将以“花金秋纪念新中国成立70周年”为主题。通过精致的花草搭配和园林技术,打造主题花园,场馆内大型立体花坛将共同营造浓厚的节日氛围。公共景观区将有8组大型立体花坛、16组大型园林艺术展览和100多组大中型花卉艺术作品。

将在海珠广场分馆举办首届广州花境技能大赛。花卉将作为传播红色文化的媒介,体现“旧城的新活力”

《广州日报》所有媒体记者获悉,广州国际花展和中国插花展将于9月28日至10月7日举行,广州园林博览会将持续至10月12日。 活动的开放时间为9月28日至10月12日上午9: 00至晚上19: 00,9月28日的开幕式推迟半小时,开放时间为上午9: 30至晚上19:00;10月1日,由于其他活动的协调,公园提前一小时关闭,开放时间为上午9: 00至下午18: 00 请注意营业时间

海心沙西区一楼展区

您需要至少提前一天预约参观

2019广州国际花展和中国插花展,邀请了100多家国内外知名花店共同赠送优秀的高级花店。

其中主会场海心沙设有国际花卉艺术大师、世界花卉大赛设计师、省市作品、港、澳、台作品、青年及特殊青年作品展区,以及最美丽的阳台。此外,新中国成立以来,广州还设立了一个约1000平方米的“广州时间轴70年的勤奋与努力”专题展区,展示广州在文化、经济、科技、改革开放等方面的成就,共有7组大型艺术装置。 与此同时,今年会议组织者还首次围绕“花卉”主题搭建了互动体验区,以广州国际花卉艺术展知识产权家族和一系列衍生创意产品为特色。

需要提醒的是,为了让广大公众更好地了解本次展览,2019年广州国际花卉展和中国插花展区(海心沙西区一楼)需要至少提前一天预约。 感兴趣的花店可以关注“广州林业局”的微信公众号和“广州国际花卉艺术展”的微信公众号,关注相关信息,登录预订系统预约。 持有老年公民证、残疾证、退伍军人证、现役军警和14岁以下儿童可免于任用。

Six Flower Show票证Free

为进一步丰富活动内容和提升公众体验,活动组织者今年增设了广州图书馆二号报告厅作为分会场,并将于9月29日和30日继续推广六场花展。 届时,来自中国、德国、新加坡和俄罗斯的11家着名花店将为广大花店带来精彩的现场表演。

据了解,所有受邀参加演出的花店在花卉设计和花卉展示方面都有独特的创意风格和丰富的经验。 在活动现场,观众不仅可以近距离观察他们如何以美感空将花、草、叶设计成花卉作品,还可以聆听他们对每一个插花步骤、花卉材料的选择以及作品背后的创意的个人解释。

这一系列的示范表演活动对大多数花卉爱好者来说是免费的,并且还介绍了赠票活动。 密切关注“广州国际花卉艺术展”的微信公众号,您可以了解花卉艺术家的相关信息,并根据相关规定参加赠票活动。 组织者将从总共400个花店中随机选择一个来发放门票。

广州日报全媒体记者:全杰实习生张宇新记者隋林园轩

广州日报全媒体摄影师:苏俊杰,全杰实习生张宇新记者隋林园轩