您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

十大风云人物|黎博精:创业路上永不服输造就捞月狗的辉煌

来源:www.duweiyou.cn 点击:770

海南乐心网络科技有限公司CEO李伯晶

近日,海南乐心网络科技有限公司CEO李伯晶在海南省人民政府办公室主办、海南省工业和信息化厅、海南省人力资源和社会保障部主办的评选活动中,通过了“十佳龙头企业、十佳新企业、年度十佳人物”的初步评选。

本次评选由海南省人民政府办公厅主办,海南省工业和信息化厅、海南省人力资源和社会保障部承办。 其中,“年度十大风云人物”以“年度风云人物”作为评价标准,是指在互联网行业做出突出成绩、在海南知名度和影响力高、为海南互联网行业发展做出突出贡献的人。共有79名候选人当选,31人通过了初选。

李景波从小就喜欢玩游戏。他当运动员已经很多年了。游戏是他的爱好。大学辍学时,他通过网络游戏赚了3335.41万元。由于他“不安分”的天性,他踏上了创业之路,并最终创造了捕捉月光狗的辉煌经历。

创业之路如果一开始就受阻,就永远不会失败。

李伯静说,虽然他刚开始创业,但他没有背景,没有良好的学历,也没有在大企业工作的经验,也就是一个人、一台电脑和一只鼠标来到了现在。 创业之初也很努力,能坚持下去,是那种骨子里永不放弃的精神 “虽然开始时资源和接触很少,但今天的许多机会留给了那些愿意坚持不懈地工作的人。我不会放弃我遇到的任何事情。我只想试一试。万一有机会,万一有困难,我会成功的 “这也是李伯静想对所有想创业的朋友说的话。

创业并不像想象的那么简单。李伯静说,创业的道路实际上非常坎坷和艰难。融资需要偿还。也就是说,企业家每天都在与时间赛跑。几乎没有时间属于个人。所有时间都属于公司和企业。它没有创业故事那么传奇。许多危险和许多坑需要一步步来。在创业之前,一个人必须有一个心理计划,不能想着一夜暴富。事实上,很少有人会永远成功。一个人必须有一个心理计划和合理的计划来规划自己的创业之路。

他说他已经踏上了所有初创团队踏上的所有“坑”。他记得最清楚,因为他与投资者签订合同时迟到了。投资者拒绝当场签署合同,这给他留下了深刻的印象。 我还遇到了一些投资者作弊,并因为我的骄傲而拒绝了一些投资者,直到我最终没钱了,不得不找一个我拒绝的投资者。这位投资者仍然愿意以原价投资自己,这也是非常幸运的。

Moon Dog creating Brilliance and Makes Unique Products

李伯静说,Moon Dog游戏的社会模式在国内外都很少见。一开始有这个想法也是巧合。 起初,它只是基于大数据,并专注于魔兽世界的游戏数据公司。 在收集了大量专业游戏数据后,一组游戏玩家 然而,在管理数据的过程中,发现游戏玩家有很强的社交需求,而目前的社交软件无法有效引导和匹配垂直用户。 游戏圈里的群体数量庞大,行业的上限也足够大,所以他们开始玩社交游戏。

每月的狗在国外有大量的用户。主要用户来自北美和德国,主要来自欧洲和美国。每月狗的产品形式是独一无二的,在海外没有竞争对手。它有很大的优势,因为游戏产业在中国相对发达,在欧美不受欢迎。当我们进入本地市场时,我们将与一些本地明星合作,通过海外推广中的明星效应来推广产品模式。我们邀请周杰伦为我们宣传。周杰伦本人组建了一个J TEAM LOL专业团队。现在许多明星、娱乐圈和体育界都进入了电子体育领域。

“当企业发展到后期,不仅梦想依然存在,与你一起努力的兄弟姐妹们的生计和整个行业的希望也依然存在。 李伯静说:“坚持和不放弃是唯一成功的因素。” 只有企业死亡,他们的心态才会改变。 “贡献你自己的力量给家乡海南”李伯静说,在互联网的早期,海南曾经是最前沿的,已经成为世界领先的互联网公司之一,如天涯网和互联网先锋。然而,海南后来错过了电子商务、搜索、社交网络和移动互联网……”我希望月亮寻回犬能为海南做点什么,通过制作游戏主题公园、电子竞赛等引领海南经济的发展。" "

月亮狗在主流资本市场相对活跃。海南目前正在大力支持互联网企业,这扩大了海南省的影响力。 与此同时,我们正在与一些互联网公司联系。我们想把客户服务中心设在海南,利用互补的区位优势。 中国唯一一个计划在海南投资数十亿元的主题公园 与此同时,预计每年将吸引成千上万的游客来海南观看比赛,带来数千个工作岗位和数不清的旅游消费收入。 预计还将与海达交流,共同主办电子体育专业学院,招聘专业领域的人才,并有望建成中国第一所电子体育学院。

在一键通微信

我的帖子栏