您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

市妇联召开传达学习市委十二届十一次全会精神会议

来源:www.duweiyou.cn 点击:1015

原标题:1月2日,市妇联召开精神会议,交流学习中共十二届十一中全会。2020年第一个工作日,市妇联召开全体政府官员会议,首次传达和学习中共十二届十一中全会精神。市妇联党组书记、主席张淑华同志介绍了十二届市委十一中全会的概况,带领大家学习了省委常委、市委书记谭左军同志在十二届市委十一中全会和市经济工作会议上的报告。

会议强调,要认真学习谭书记左军《在市委十二届十一次全会暨市委经济工作会议上的报告》和谭书记左军《中共大连市委关于坚定不移贯彻新发展理念以改革创新推进城市治理体系和治理能力现代化推动“两先区”高质量发展的实施意见》的内容,深刻理解全会精神实质,更好地以全会精神指导工作。

会议指出,要结合落实第十五届市人大工作任务和2020年工作规划,全面落实全会要求。围绕政治性、先进性和群众性的要求,会议要更好地围绕主体责任,坚定不移地推进妇联组织改革,充分发挥妇联组织的桥梁纽带作用,做好引导妇女群众联系服务工作,带领全市妇女为新时期大连的优质发展和“两个一区”建设做出贡献。

会议建议大力推进妇联工作作风建设,尤其是春节临近之际。希望大家从大局出发,高度重视,严格遵守中央八项规定和“九条禁令”的要求,严格控制自己,努力树立党员干部廉洁奉公的良好形象。

返回搜狐查看更多

负责任的编辑: