您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

这两款爆红产品,我不建议买!

来源:www.duweiyou.cn 点击:1759

各种各样的彩虹屁像李佳琪一样在保险业爆炸,这让人们想付钱。

好吧,让我们回到产品本身,看看它是否真的那么好,不管天才副本的大肆宣传:

这两个产品的总体设计非常相似,简而言之,它们是两个资本账户:主要保险年金账户的通用账户。

年金账户是一个在未来一定年限内偿还资金的账户。收入是固定的,所以大家都同意。

万能账户(Universal account)是指退回的钱不会被收取,会自动进入万能账户赚取利息。

接下来,让我们分享一下,看看这两个账户的收入如何。

2

让我们先看看主要的保险年金账户。

如果你想问年金保险是否足够好,就把内部收益率当成一面魔镜来看。

假设一个30岁的男性每年有100,000英镑的保费,支付期为3年,也就是说,从第五年起,总共将支付300,000英镑的保费。两种产品的具体退货情况如下图所示:

两种产品从第五年开始退货,产品A从第十年开始退货,退货总额为335,200元。

产品乙已连续11年退回第15年,总退回金额为348,700元。

这是否意味着就收入而言,产品b优于产品a?每年,还钱的时间会更长,总还款额会相对更多。

不!你还必须考虑金钱的时间价值!毕竟,货币在不同的时间有不同的价值。

拿一个栗子说,“现在我马上给你100块,把100块分成5年,一年给你20块。

虽然最后的金额也是100元,但这两个100元的购买力是不同的,这就是货币的时间价值。

因此,年金保险的收入不高。仅仅从总回报率的大小来看,这不是一个简单而粗略的结论。

根据蔬菜保险的计算,事实上,两种产品的年金回报率仅为1.78%左右。

是的,同样,回报率约为1.78%,与同类产品的预期回报率相比,这有点令人沮丧。

但是不要急着责骂你的母亲,让我们看看环球账户的收益是否能给产品增加额外的点数。

所谓的万能账户可以简单地理解为银行卡。如果退回的钱没有取出,它可以进入通用账户“公牛X”(这也是我改的名字,不要太严肃),进行二次升值来赚取利息。

既然我们在存钱,我们当然应该关心利率。

通用账户通常有保证利率。无论保险公司的投资收益遭受何种损失,它都必须根据这一保证利率向被保险人支付相应的回报,这是保险公司对被保险人的最低承诺。

财宝看了看合同。“看涨X”的保证利率为1.75%,而高于保证利率的投资收益是不确定的,因此该收益将存在一定的波动性。

因此,虽然目前给出的利率是5%,但并不意味着未来的实际结算利率也是5%。

食品安全部门上周五已经解释过了。现在,全球经济整体表现不佳,利率下降已成为一个主要趋势。

由于保险投资选择相对保守稳定,普遍账户利率也难以摆脱经济周期的影响,并有任何“不利”表现。

如果全球利率进一步下降,全球账户的收入就不好看了。

因此,您可以根据高利率和最终可以兑现的金额来衡量线下销售人员计算的可观收入。

退一万步,让我们看看1.75%的保证利率,不要担心此后的不确定回报。与同行的产品相比,它实际上没有优势。

如果你寻找任何一道菜,万能账户的保证利率可以是3%。

无论未来的经济形势如何,保证利率水平都是一种保证。无论如何,人们给出了一种态度:“如果未来市场形势恶化,你至少可以得到保证利率。

此外,人们购买年金保险是因为他们想保持稳定。他们想赚到安全且肯定能赚到的钱。

因此,c

没关系,《财报》告诉你,这个描述中有三个明显的风险缺口:

1。这两种产品都是在第五个保单年度退回的。在此之前,如果你没有把钱存入通用账户,也就是说,通用账户的值为零,那么在此期间就不会有对轻微疾病的补偿。

2。从上述计算公式可以看出,对小病的赔偿金额是不确定的。

3。轻微疾病的保证期相对较短。

在主保险合同结束时,将没有小病保险。甚至有可能在主保险合同完成之前没有小病保险。

因为根据产品信息,5年是保修期。每次续保期满后,保险需要重新投保。如果产品停产,保险申请将不再被接受。

也就是说,这项附加保险的承保时间可能比预期的要短。

因此,考虑到上述3种风险,无论您是否已经配置了重大疾病保险,蔬菜保险都不建议您附加此可选责任。

如果您已经为严重疾病和轻微疾病配置了重大疾病保险,则没有必要花钱来附加这一可选责任。

如果您还没有配置重大疾病保险,如果您想使用额外的保险作为临时保护,有两种潜在风险:

首先,如果您退出保险,但您的病情更严重,那么您会发展成中间疾病,甚至是严重疾病,并且很难再次购买重大疾病保险。

第二,如果你没有脱离危险,你计划在保证期结束后购买重病保险,但十多年后,你已经有一些轻微的身体问题,可能无法购买重病保险。

总之,这可能是这家大公司目前启动两个热门项目的方式。主保险年金账户收入相对较低,万能账户保证利率相对较低,可选择的大病伴随疾病保险价值不大。

如果你接受这样的年金收入,不要介意低保证利率,要对巨人的投资能力有信心,并且可以购买它。

如果你问是否有更好的选择,美食保证只能说:世界是辣的吗?欢迎来到回报更高的同类产品…

最后,不要设置我,问我公司叫什么,具体产品是什么。

我也希望这篇文章能活得久一点.回搜狐看看更多