您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

2019中国·定西马铃薯大会暨第四届中欧马铃薯论坛开幕常正国尚勋武出席开幕式

来源:www.duweiyou.cn 点击:589

原题:2019中国定西马铃薯大会暨第四届中欧马铃薯论坛开幕式常征郭尚勋出席开幕式

9月19日上午,2019中国定西马铃薯大会暨第四届中欧马铃薯论坛在定西市安定区开幕。副省长常正国、省政协副主席尚迅武出席开幕式。

会议由农业农村部和省政府主办。省农业农村办公室、定西市政府主办了“定西马铃薯、中国马铃薯、世界马铃薯”主题活动。中欧马铃薯论坛是由国家马铃薯产业技术创新战略联盟和荷兰瓦赫宁根大学联合举办的马铃薯专业会议。已经成功地举行了三届会议。论坛立足定西,服务全国,面向世界。围绕马铃薯产业绿色健康发展,共享发展成果,共享科技创新,构建战略合作,共商发展大计。

定西是我国乃至世界上最适宜马铃薯种植的地区之一。也是全国四大马铃薯主产区之一,全国最大的脱毒育种基地,重要的商品马铃薯生产基地和马铃薯加工基地。2008年“中国马铃薯之都”成立以来,定西马铃薯产业进入了科学布局、集约栽培、规范生产、精深加工、品牌营销的新阶段。2018年,全市马铃薯产业总产值达到170亿元。(记者李艳丽)

作者:李彦丽返回搜狐,查看更多

责任编辑:

2019-09-20 09: 19

来源:中国甘肃网

原题:2019中国定西马铃薯大会暨第四届中欧马铃薯论坛开幕式常征郭尚勋出席开幕式

9月19日上午,2019年中国定西马铃薯大会和第四届中欧马铃薯论坛在定西市安定区开幕。常政副省长,省政协副主席尚勋武出席了开幕式。

会议由农业和农村事务部和省政府主持。省农业和农村事务办公室和定西市政府主办了“定西马铃薯,中国马铃薯和世界马铃薯”的主题。中欧马铃薯论坛是由国家马铃薯产业技术创新战略联盟和荷兰瓦赫宁根大学联合举办的马铃薯专业会议。它已经成功举办了三届。论坛以定西为基地,服务全国,面向世界。它着重于马铃薯产业的绿色健康发展,分享发展成果,分享科技创新,建立战略合作以及讨论发展计划。

定西是该国乃至世界上最适合马铃薯种植的地区之一。它也是中国四大马铃薯生产区之一,也是中国最大的无病毒育种基地,重要的商业马铃薯生产基地和马铃薯加工基地。自2008年“中国马铃薯之都”成立以来,定西马铃薯产业已进入科学布局,集约化种植,规范化生产,集约化加工和品牌营销的新阶段。 2018年,全市马铃薯产业总产值达170亿元。 (记者李艳丽)

作者:李艳丽返回搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

马铃薯

定西

尚训武

常正国

中国马铃薯产业

阅读()



日期归档