您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

海贼王关于航海时间线,大蛇在41年前就计划叛变,御田贯穿整部剧

来源:www.duweiyou.cn 点击:673

  我们都知道《海贼王》是以罗杰被处死的22年后开始的故事,也就是罗杰在行刑前留下那段话开启了大海贼时代,故事也就是从那里开始了。但是,关于海贼王的事故,却从800年前开始。人们开始探寻世界的秘密“空白的一百年历史”,只有一个海贼团完成了,罗杰海贼团。

  

  罗杰海贼团船上有来自世界各国的人,其中,来自和之国的光月御田在整部海贼王故事起到了至关重要的作用,他的作用丝毫不比罗杰小。把最近几十年的时间串一下,就知道御田的存在有多重要了。

  41年前,御田18岁,此时的他已经是和之国的风云人物了,他斩杀山神被驱逐出花之都,大蛇成为康家的手下。

  39年前,御田征服九里山贼头子阿修罗童子酒天丸,先后收服锦卫门、传次郎、以藏、小菊、堪十郎、雷藏、酒天丸等人,他被封为九里大名。

  

  38年前,震惊世界的神之谷事件爆发,洛克斯海贼团解散。

  36年前,弗兰奇出生。

  33年前,洛克斯海贼团残部船员在世界招募伙伴,他们的生命逐渐加大,其中以白胡子、凯多和夏洛特玲玲知名度最高。

  30年前,白胡子海贼团来到和之国,御田与白胡子和天月时相遇,并带着天月时上白胡子的船出海冒险,以藏、犬岚和猫蝮蛇也上白胡子的船。同年,卡普一拳打平青椒的锥子头。罗宾出生。

  

  29年前,御田到达记录指针指向的终点,并在终点知道伟大航路终点拉夫德鲁的存在,并开始了第二次航行。

  28年前,罗杰得知患有绝症,邀请船医花大叔上船,此时的御田已经在罗杰的船上。同年,雨天的儿子桃之助出生。

  27年前,罗杰和金狮子爆发了著名的艾特沃尔海战。

  26年前,和之国第一美女光月日和出生。

  

  25年前,罗杰海贼团到达终极之岛拉夫德鲁,成为初代海贼团,归程时送御田回到和之国。

  24年前,罗杰被公开处刑,临死前留下OP大秘宝,开启了大海贼时代。

  23年前,莫利亚和凯多发生战争战败,马龙尸体被盗,和之国至宝黑刀秋水失踪。

  21年前,索隆出生,山治出生。

  

  20年前,御田被大蛇和凯多联手杀害,和之国陷入水深火热之中。同年,桃之助、锦卫门、雷藏、堪十郎和小菊穿越到20年后。

  20年前,娜美出生。

  19年前,乌索普出生,路飞出生。

  17年前,乔巴出生。

  我们回到41年前,那时候的大蛇还是一个名不经传不起眼的仆人,他一直在跟御田借钱,他的目的就是想大名行贿,在短时间内地位提升。御田父亲寿喜烧的死跟他有直接的关系。大蛇在一直计划一个巨大阴谋,想要统治和之国。他统治下的和之国,是多么的黑暗。

  

  另外,天月时虽然是从800年前穿越过来的,但是她也许只是一直在和之国穿越,并不知道空白一百年的历史。

  

  一切的谜题,只能等草帽海贼团一一揭开了。

次数不足API KEY 超过次数限制



日期归档