您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

就服苹果!5年前的iPhone6S将继续生产,还要卖三千!

来源:www.duweiyou.cn 点击:1153

不久前,肖智在一篇文章中谈到了“苹果手机钉子户”现象。他谈到了外国统计机构的统计数据。截至今年9月,全球约有13%的苹果手机仍在使用iPhone6S。你知道,这款手机于2015年9月初发布,自2020年以来已经有五年了。

5年在其他产品领域可能不是一个特别长的时期,但是对于数字电子产品,尤其是移动电话,这是一个快速变化的产品,除了苹果手机,很少有其他移动电话能够存活。

这也从侧面表明苹果手机的使用寿命很长。毫无疑问,许多人愿意花很多钱购买苹果手机,这也有一个数字。因此,苹果手机比其他更便宜的手机更具成本效益。对苹果来说,这些一年到头不更换机器的用户也成了钉子户,这让苹果非常头疼。自然,他们不更换机器就不会赚钱。

准确地说,他们赚不到钉子户的这部分钱。我们应该知道,世界上至少有上亿这样的用户。想象一下,如果苹果公司更换新的苹果手机,会有多少利润。因此,在过去的几年里,苹果公司为旧苹果手机电池的安全设计了一个频率降低门。

尽管苹果公司强烈否认此举旨在让老用户更换飞机,但每个人都已经明白了。结果,由于许多国家的用户和政府的努力,苹果最终妥协并改变了频率降低门。然而,最近的消息迫使肖智挑战苹果。也就是说,苹果正在准备印度重新开始生产苹果手机6和7,然后继续销售。

难道你不喜欢像iPhone6S这样的旧手机吗?那我就满足你了!我似乎看到库克脸上阴沉的笑容。据悉,苹果6的定价预计在3000年代初,而苹果7的定价约为3500英镑,这“非常划算”。

事实上,肖智认为,无论价格如何,iPhone6S在综合性能方面确实无法与之抗衡。然而,苹果7仍然是一个问题。它可以在游戏和其他东西的正常使用中存活下来。毕竟,苹果7的A10处理器第一次使用了四个内核。它的性能比苹果6的A9好得多,A9与安卓小龙835相似。它可以与iOS一起工作。

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一?隹砂拿廊莼魅恕5蹦慵凶⒁饬螅憧梢杂盟纳袅奶旌屯嫠@慈媚憧摹?