您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

低至4380!长沙136个毛坯在售楼盘大搜罗

来源:www.duweiyou.cn 点击:1062

2019-09-29 04: 24: 08小姐城市之家

当前的长沙房地产市场介于精装和毛坯之间,绝对是一个更受欢迎的市场。

粗糙的房间可以根据自己的喜好进行装饰,自由度和选择性都比较强。在材料选择和施工设计方面,业主可以参与整个过程,质量问题更加安全。与精装相比,毛坯房的总价相对较低,后期装修的成本可以自己控制。

最近,炮弹找到了一个房间,可以统计目前在长沙出售的136处房产。价格低至4380元/坪,看你喜欢吗?

PS .主题涵盖的区域是建筑面积。本文中收集的信息是在2019年9月20日收集的。房地产信息最终基于销售办事处的信息。由于时间,市场,政策等的变化,以上信息仅供参考,不用作交易基础。

目前的长沙房地产市场,在精装和粗犷之间,绝对是比较流行的。

毛坯房可以根据自己的喜好进行装修,自由度和选择性都比较强。在选材和施工设计方面,业主可以全程参与,质量问题更加安全。与精装相比,毛坯房的价格相对较低,后期装修的成本可以自行控制。

近日,壳牌找到一个房间,对目前在长沙销售的136个楼盘进行统计。价格低至4380元/平,看你是否喜欢?

注:本主题涉及的区域是建筑面积。文章收集的信息是在2019年9月20日收集的。房地产信息最终以售楼处的信息为基础。由于时间、市场、政策等方面的变化,上述信息仅供参考,不作为交易的基础。

http://buy.shaxces.cn



日期归档