您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

9/19 欧冠杯赛事推荐:勒沃库森VS莫斯科火车头

来源:www.duweiyou.cn 点击:985

2019-09-18 16: 47: 07超大物件

勒沃库森最近的跌势已经发生。主场比赛0-0击败霍芬海姆后,客场比赛最后一轮4-0击败多特蒙德。在连续两轮联赛失败之后,排名下降到第八位。前锋莱昂贝利(2个进球)被放置在德甲联赛中,坐在板凳上并留在欧洲冠军联赛中。勒沃库森(Leverkusen)上赛季在联盟排名中排名第四。 Worland和Havitz领导的攻击者做出了很多贡献。最大的贡献是超级新秀哈夫茨,他上赛季超过了沃兰德。成为制药行业的头号攻击者,到目前为止,两个人每个赛季都攻入2球。

在过去的八场欧洲比赛中,莫斯科机车仅以2-0击败了加拉塔萨雷队。游戏的其余部分一直在输。球队只进了5球,却输了20球。家庭攻击者安东米兰楚克(Anton Milan Chuuk)受伤并产生了怀疑。他是上赛季球队最佳球员,本赛季打进2球。由于受伤问题,莫斯科机车被安排成由斯莫洛夫和埃德尔组成。前巴黎球员克里希维亚克在中场。他是本赛季得分最高的球员。在联赛中攻入4球。



日期归档