您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

同居?蔡依林锦荣约会后共同打车返家

来源:www.duweiyou.cn 点击:600

据台湾媒体报道,裘琳和男友金荣相恋6年,9日晚被台湾媒体击中后回家。之后,裘琳开着一辆保姆货车,再次出去在台湾的手机尾门表演。据报道,裘琳获得新台币五百万元。然而,当女孩出去赚钱时,男孩不会跟着她们。他们呆在家里。“VJ爱”的稳步发展似乎不仅仅是半同居,而是几乎变成了“女性头和男性头”!

同居?蔡依林锦荣约会后共同打车返家1

Guard蔡东

当天下午直接打了这对夫妇,让他们打车回家。她慢慢地先走到门口,然后转身等待付车费的艾朗。

回到爱巢半个小时后,裘琳带着她的狗“家虎”下楼,坐在等候的保姆货车上,去发廊做了两个小时的模特,然后赶到南港展览馆的“台湾手机”的尾服场地。她来到舞台上唱歌跳舞。一名戴着美杜莎形状头盔的男性员工引起了她的注意。她被邀请演唱《天空》。唱完之后,裘琳大方地笑了笑,问观众:“他唱得好吗?值得一个吻吗?”再问他想吻哪里。面对面?男性粉丝故意将手指指向嘴唇。已经有男朋友的裘琳害羞地说:“不要接吻!对不起。”然后,他慷慨地在脸颊上吻了一下。

除了裘琳的主打节目,主持人浩角翔起还对主持人兼富邦黄金董事长蔡崇信说了像珍珠一样诙谐的话。后来,蔡东回到主桌,立即包围了红龙,并受到警卫的保护。艺术家柯米白的丈夫谢明洁负责控制现场,他紧随其后,充当了安全随从。总体安全控制是严格的。

2人否认同居

裘琳唱了45分钟歌,赚了500万新台币。他们没有换衣服,径直走向汽车去见他们的爱人。双方发展到同居了吗?裘琳的经纪人否认:“他们没有住在一起。金荣有自己的住处。”金荣的经纪人也异口同声地说:“不同居,金荣还有另一个租房子,所以他可能会晚些时候离开。”

youtube.com



日期归档