您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

什么样的人最合适养猪?

来源:www.duweiyou.cn 点击:1523

有一个成语叫做关心。想必,每个人都经历过一些激动人心的事件,这是应该感受到的。对于那些现在养猪的人来说,可能不时会有挥之不去的恐惧。许多人因为猪的价格而睡不着觉,尤其是在当前的市场形势下,这是不准时的。显然,养猪不是一件好事,但是养猪的人是连续的,所有的东西都在代谢。所以,如果你想养猪或者正在养猪,你想过谁是最适合养猪的人吗?

理解节约成本,谨慎的预算计划

当一个相对成功的养猪人告诉他成功的秘诀时,他说:“养猪最终是一项事业。做生意的秘诀是精心的预算规划。我们无法控制生猪市场的市场状况,但成本在我们的控制范围内。我养猪已经六年了。我不知道技术。我只做了一件事,那就是不断降低成本。这就要求我不断降低采购价格,不断提高每头猪的生产效率。涉及的事情太多了,还有很多东西要学。不过,我坚信,只要你小心养猪,猪肯定会给你回报。”

当地有大公司可以合作。

将来,每个想养猪的人都必须有一个赚钱的靠山。如果你所在地区有大型养猪公司,最好与他们合作。对于大规模养猪者来说,在养猪业中生存已经非常困难。最好在自己的工作中跟随企业。大企业可以为你们所有人承担更多的风险,所以你们可以放心地提高它们。现在不是自我繁殖的时候,因为自我繁殖很难控制疾病,所以自我繁殖可能会被消灭。这种疾病越来越严重,而且每年都有流行病,超出了个人控制范围。

能吃苦

养猪是一项体力和肮脏的工作。被宠坏的人绝对不应该养猪。这种罪行是不能容忍的。现在有许多妇女养猪,这有点不好,因为妇女不适合养猪。但是如果生活是被迫的,它能做什么呢?只是能够吃苦可能不是养猪人将来的成就。因为养猪业可能是一个产业,而不是一个农业产业,你所需要做的就是遵循公司的要求。

手头有很多钱

水产养殖业投资大,见效慢,养猪业也是如此。如果你想赚钱,你必须扩大规模,这需要大量的资本投资。现在市场是不可预测的,猪的疾病是复杂的,猪的周期还在继续。任何粗心大意都不会让你付出任何代价。必须有一定的资本储备来抵御意外的变化。然而,我认为那些很少去养猪的人有很多钱。

没有暴富心理

不管你养什么,不管你养鸡还是养猪,都不适合有暴富心理。如果你想一夜暴富,真的是该洗澡睡觉的时候了。成功需要积累。如果你脚踏实地,你将永远收获果实。现在,超级猪周期就在眼前。如果你想变得富有,你必须权衡一下。

小心

养猪人最好小心,因为猪价的小波动会导致收入的巨大变化,饲料的小变化也会导致成本的增加。此外,养猪不是可以随便饲养的。这也需要努力工作。事实上,细节决定成败的例子太多了。无论你做什么,小心都不会错。我们经常在小事上失败。

youtube.com



日期归档