您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

5罚砍55分!4分钟砍13分,哈登10记三分,不靠罚球也能赢

来源:www.duweiyou.cn 点击:1566

12月12日,哈登带领球队前往骑士队。在过去的三场比赛中,玩完普通数据后,哈登再次迎来了疫情爆发。比赛中,哈登打了41分16秒,34投20中,18投10中,拿下55分、3个篮板、8次助攻、2次抢断和2次盖帽。最终,骑士队以110比116被哈登队逆转。

从第一季度开始,哈登充分利用了他的力量。他内外投出各种球,轻松地击中篮筐。很难控制外面的箭雨。然而,克里夫兰骑士队的主场作战也非常有力,两队陷入僵局。另一方面,哈登突然杀死了内线,并罚进了两个罚球。他还建立了克莱蒙斯的空中接力,又得了三分,使球队略微领先。在一场比赛中,哈登9投6中,5投3中得17分。

从那以后,骑士队打了一场硬仗。他们没有被强大的敌人打败,他们一直在拼命得分。上半场结束时,骑士队仅以57比64落后。下半场过后,邵伟和哈登联手进攻。邵伟突然停止跳投,哈登在三分线帮助他。一波三落,他们领先两位数。骑士节的最后一波是7比0,这给比赛制造了悬念。

最后一名骑士继续爆发,但对手似乎惊呆了。17-0的高潮让骑士以99-88领先,而不是领先对手11分。

在关键时刻,哈登挺身而出。他突破内线,上篮得分。他在三分线外投篮三次,缩小了差距。从只剩下8分钟,到4分35秒的3分命中,哈登在不到4分钟的时间里投了5球,3投3中得了11分。

之后,克莱蒙斯又得了三分。哈登继续射击,突破篮筐并投掷,无法停止。这个队很快就把比分改写了。在37.9秒内,哈登将塔克角设为三分球。在31.1秒内,邵伟抢断后,连接线无伴奏合唱暴扣,骑士队落后6分。哈登被迫站在罚球线上,打死了这场比赛。该队以116比110获胜。

整场比赛,哈登打了一场疯狂的得分盛宴。然而,对他来说,得分并不罕见。不同寻常的是,他在这场比赛中只有5次罚球,创下了本赛季罚球的新低。然而,在最后一个季度,哈登变得疯狂,8投7中得了20分,证明了他在关键时刻的能力。与此同时,以前人们曾多次质疑他罚球赢得比赛。今天哈登也回答了这个问题。原来,“一登大师”不止有一个阳手指。