您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

ESPN更新选手排名,Faker仅次于小明,肉鸡倒数第二

来源:www.duweiyou.cn 点击:1378

在许多体育媒体中,ESPN始终是一种快乐而愉快的媒体。为什么要粉碎ESPN?不是ESPN有节奏,而是他们总是能够列出一些花哨的清单。真正的赢家很少出现在此列表中。例如,去年的ESPN玩家排名是前20名。上半场甚至四分之一决赛中有一半以上都没有被杀死,进入半决赛的许多球员不在名单上,所以这就是为什么您不喜欢ESPN发布名单的原因。

尽管每个人都不太喜欢它,但ESPN最近更新了玩家排名。让我们看一下这是什么,什么是出色的排名。在这个排名中,有些是有争议的。例如,Faker非常强大,但在协助小明的比赛中排名仅次于RNG小组,这使人们无话可说,尽管RNG队小明在过去两年的表现确实非常出色,而且可以排在Faker的前面,这是不合适的。

毕竟,小明的表现很好,但是李戈在今年夏天的夏季比赛中的表现并没有被破坏。李戈在某些情况下表现稳定。因此,李戈也能够进入前五名。但是,ESPN为什么会有如此出色的排名?可能前五名已经有了Clid,他们只能牺牲李格。如果克里德不在前五名,估计李戈的排名更高,至少不会落后于小明。

倒数第二个肉鸡也非常无语。要知道新秀是IG团队的灵魂,但如果IG能够扭转局面,您会看到一个发展良好的Rookie。相反,新秀发展不佳,IG很难翻身。因此,新秀排名倒数第二是错误的,更不用说Doinb的排名比新秀的排名更无语了。

你为什么这么说?因为在LPL的第一场单场战斗中,Doinb带领团队多次进入Rookie。不管是在S7还是S8中,菜鸟始终会承受Doinb的压力,因此可以稳定Doinb。新秀排在倒数第二,Doinb排在前列,这有点不合理。只能说,ESPN编辑很少观看LPL游戏。

在这个排名中,我发现了一件非常有趣的事情,那就是Doinb和Clid为JDG队效力。现在他们两个都是ESPN排行榜上的红人。然后问题来了。当S7时,JDG团队无法杀死世界,谁在拉?据说JDG团队可以培养世界一流的运动员,但他们不能参加S-sports。

http://news.027ly.net.cn



日期归档