您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

“文化济宁”旅游品牌越叫越响,不信你看!

来源:www.duweiyou.cn 点击:1334

6月2日,记者从济宁市文化旅游局获悉,由山东省文化旅游局和济南市人民政府主办的2019山东(济南)国际旅游博览会闭幕。 在吹风会上,济宁市文化旅游局和巍山县文化旅游局都获得了“最佳组织奖”

本次旅游交易会共有1000个国际标准展位,来自33个国家和地区的1057家旅行社、3000多家参展商和买家参展。 济宁文化旅游局组织水泊凉山风景区、微山湖旅游区、尼山圣地、兴隆文化园、宝象寺等景点参加展览。 开幕式主舞台上出现了微山湖景区《微山岛之恋》、兴隆文化公园景区《禅鼓》、水泊凉山景区《武韵梁山》等精彩表演节目,受到了在场领导和嘉宾的好评。 微山湖旅游发展集团有限公司的特殊展台凸显了中国荷兰首都、北方水乡和飞虎队故乡的特色。香浓诱人的荷叶茶、咸咸可口的咸鸭蛋、辛辣的小龙虾等特色湖泊产品吸引了参观者。 在

展会期间,主要推介了“文化济宁”旅游品牌和“游览济宁体验圣地”旅游目的地品牌,推出了23天旅游主题旅游路线等40多条路线,分发了多份宣传资料,展示了一些深受观众喜爱的重点旅游商品。 参与的景点与几家旅行社进行了业务洽谈,达成了10多个合作意向。在不久的将来,一些旅行社将前往奈山圣地、水泊凉山、微山岛、兴隆文化公园等景点踏上这条线。