您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

强降雨拖慢生猪养殖复苏成本仍偏高

来源:www.duweiyou.cn 点击:1698

最近,中国长江中下游地区出现了大范围的暴雨。许多养猪户遭受了巨大损失。养猪场的倒塌和洪水对生猪产生了巨大影响。农民已经开始出售生猪,部分原因是为了避免以后患猪疾病的风险。这导致了短期供应的增加和买方价格的大幅下降。随后降水范围继续扩大并向北移动,昨天华北地区也迎来了强降水天气,导致道路被洪水淹没和破坏越来越严重。运输生猪有一些困难。当然,这不是主要原因。

最近是三伏天。在极热天气的影响下,人们对高能量食物的需求减少了。这就是人们所说的淡季消费,没有哪个节日会有很大的影响。它也不如春天和秋天繁忙的农作季节和冬天制作腊肉的需求。在大城市的主要大学和学院放假之前,生猪价格觉得下跌比上涨容易。在这样的背景下,一些屠宰企业也抓住这个机会囤积。如下图所示,近期生猪价格下跌更为明显。

暴雨天气耗尽养猪的恢复进度

虽然暴雨天气在一些地区造成洪水,导致猪浸泡在洪水中,一些猪死亡,当然没有准确的数据来解释,但是在洪水的影响下,猪无法生存,更何况怀孕母猪行动困难,即使生存幸运,或者对猪有一定的影响,洪水中死亡的猪也有一定的比例, 这些猪在未来用来填补吟游诗人造成一定数量的空白,这将减缓猪长袜的恢复进程。

养猪成本仍然偏高。

目前,猪的价格已经下降到一定程度,但仍然偏高。从以上仔猪价格走势可以看出,购买仔猪的差价不低于750元。虽然玉米和豆粕的价格最近有所下降,但饲料价格却有所上涨。仔猪价格高,饲料价格上涨,这是养猪的重要成本,都增加了饲养成本的投资。然而,击剑现在仍然有一定的利润。毕竟,养猪人不能让他们的围栏空着,让饲料发霉。此外,目前的击剑时间大约在元旦前后,这可以赶上制作熏肉和香肠的旺季。当然,如果你没有更好的技术和财政支持,你仍然不需要补充专栏。也许下个月底春节前后,当该栏目上市时,你可以获得更稳定的收入。

——



日期归档