您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

“小包总”杨烁军训式带娃被网友群嘲,怒斥其有病!男孩就该这么养吗?

来源:www.duweiyou.cn 点击:1560

亲子综艺节目《爸爸去哪儿6》晚一年更名为《一起出发吧》,最近在海外视频网站播出。

该节目目前有3集,但以《欢乐颂》《包宝宗》大放异彩的演员杨硕被责骂和搜查。

多年来,他在节目中对7岁的儿子杨雨辰极其严厉的“杨嘉俊”教育方式震惊了观众。

看看有争议的视频

来源:微博

Realpipi King

在视频中,杨硕对儿子杨雨辰非常严格!

这个季节,人们来到四川亚丁的叶儿红村,体验高原生活。根据惯例,房间号码应该首先选择。杨硕想选择第一名,但他不得不放弃,因为他的儿子说“第五名是他的幸运数字”。

几个人回到他们的家,令人窒息的高压时刻来临了。

因为录音地点在高原地区,路上的孩子们有点累。其他家庭的孩子要么互相拥抱,要么牵手。当他们到达杨朔家时,画风突然变成了“军训场景”。杨朔像一个暴虐的教官一样,咬牙切齿地咆哮着向儿子发出各种指令。

两人下了车,朝不同的方向走去。当他们回头发现他们的儿子没有跟着他们时,他喊着儿子的名字问道:“我往哪走了?”

杨雨辰虚弱地指着下一个方向,被要求沿着他父亲再次走的路线走。

来到他身边。杨朔觉得自己的儿子不顺眼。他的衣服塌在他身上,背包挂在他身后,催促他喊:“大家都在等你,快点!”

吓得杨雨辰拉上背包,看着父亲的沉默。

走了两步。杨雨辰内巴走路的姿势再次惹恼了杨硕,并不停地对他大喊“向前踢”。

最后,他非常生气,让他的儿子跑回了下车点,让他随心所欲地再次下山。

包贝尔抱着女儿慢慢走在路上,“哀叹沿途美丽的风景,问儿子是否想拍照。杨硕也不得不强调,他不想和他一起拍照,只是敷衍地用他儿子的衣领以一个角度拍照。

在所有的人一个接一个找到他们选择的房子后,杨朔和他的儿子走了很长时间,仍然没有到达他们选择的房子。

5号房是离出发地点很远的地址,但看到儿子在高原长期锻炼后气喘吁吁,杨硕只是嚼牛肉干来补充体力。

最让头皮发麻的是他仍然在一旁冷笑:“5不是你的幸运数字吗?哈哈,太好了,太好了。”

杨雨辰上气不接下气,为了跟上父亲的脚步,但杨朔并没有放慢脚步等待,一次又一次地“给灵魂施加压力”。

由于地处高原,道路不太容易走,杨雨辰看起来很累,上气不接下气。工作人员提醒杨硕,如果他的儿子感觉不舒服,可以适当地拥抱他。毕竟,他在高原上,他的健康不容忽视。

但是杨朔马上就走了,说

“我不在乎。他选择了它并处理了它。”

终于到达5号房间。杨朔问他的儿子,经过这么长时间的旅行,是否值得看这么美丽的风景。

我认为这是一个激动人心的时刻,但谁知道他没有走老路,用鸡汤踢了他的儿子一脚。

一路上,杨雨辰不像其他孩子那样主动说话或笑。即使杨朔和村民开玩笑,他脸上也没有笑容。

打包行李时,杨雨辰无法叠好裤子,被父亲嚎叫着,吓得一句话也说不出来。只有诺诺低下头,迅速整理好衣服。

再也见不到陈小春

杨硕觉得自己在军训

他对儿子太刻薄了

在孩子们嘴里。

杨朔的名声已经完全崩溃。

当面对“哪个父亲最凶猛”的终极问题时

杨朔成了国王。

许多网民对

杨硕教育儿子的方式感到愤怒!

说他处理了父子关系

!宇!燕。李。

为了回应网民的愤怒,杨硕后来说,在他儿子出生后的七年里,他可能和他在一起不到半年,并说“他会的”

事实上,杨朔也非常爱他的孩子,但是因为杨雨辰是个男孩,他将来会成为一个男人,所以他会对他更严格。这也是为什么他对女儿和儿子的教育如此不同。

当有危险时,杨硕会一直提醒你并注意保护。

在杨硕的家里,还有一个两岁多的女儿。面对她时,他是一种完全不同的教育方式,把她宠坏成一个小公主,在儿子面前嘲笑她的女儿。

网民们表达了对

杨硕的看法,一种严厉的方式

节目播出后,无法观看的网民们去杨硕的妻子王黎雯的微博上发表评论,希望她“好好照顾杨硕”。

12月24日,杨硕在王黎雯微博上回复网民,感谢所有人的评论,但要求网民不要阻拦他的妻子。

杨硕希望每个人不要打扰他的妻子,同时认为他为妻子、孩子和父母感到难过。看起来杨朔在照顾孩子和深思熟虑后学到了很多。

“普通家庭中男孩的父母”都希望他们的儿子像男人一样“负责、独立和负责”。事实上,男孩的思想“可能比女孩更微妙”父母应该在对他们严格要求的同时给予他们“更多的关心和理解”来源:青年时报、湖北史静、晨报、观察网、微博等”版权声明:[除了本平台上使用的原创作品、文章、图片、视频和音乐属于相关版权所有者。出于客观原因,如使用不当,请随时联系相关权利人,及时处理。]回搜狐看看更多