您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

国乒世界冠军2-4出局!樊振东轰11-3打崩林高远 5连胜冲双冠王

来源:www.duweiyou.cn 点击:1241

12月14日,男子单打半决赛在ITTF举行。在一场全国乒乓球世界冠军内战中,范振东击败了林高远,冲进决赛赢得冠军。范振东的双轨战击中了双冠王。

前两轮,林高远以4-2淘汰奥查洛夫,以4-0横扫林云茹,表现出色。然而,范振东以4-0横扫波尔,淘汰了同样状态极佳的卡尔德隆4-1。半决赛中,范振东和林高远终于迎来了内战。获胜者是范振东,他以4比2击败了对手。

在第一盘,范振东进入了非常快的状态,以8-3领先,林高远得了2分,以5-8落后,范振东得了2分,10-5赢了5盘,以11-7领先。在第二盘,范振东继续强势,开场3-0,领先5-1,领先7-4。林高远继续追2分,6-7,7-8到10-9,13-11以1盘打平。第三盘,范振东以3-1开始,以7-2领先,然后以11-3横扫对手。

第四局,范振东以7-0领先,8局10-2获胜,11-3获胜;在第五盘,林高远进行了强有力的反击,以5-1开场,11-9获胜,总比分是2-3。在第六盘,范振东以5-1开始,最终以11-3获胜。

自赢得德国公开赛以来,范振东开始了无敌模式,在军事比赛中赢得4次冠军,带领国家乒乓球队以1号核心赢得世界杯冠军,并赢得奥地利公开赛冠军和男子乒乓球世界杯冠军。进入决赛,范振东的搭档徐鑫赢得了全部两场比赛,包括横扫林高远/梁静坤进入男子双打决赛。现在,范振东又一次击败了高远,以3连胜的成绩赢得了男单进入决赛。

到目前为止,范振东已经在双轨制比赛中取得了5连胜,对决赛中的双料冠军产生了很大的影响。范振东经历了长期的低潮。现在国王的回归势不可挡!面对范振东,林高远奋力得分,但未能逆转,三盘只有9分,太高太低。作为全国乒乓球主力,林高远要想突破,需要提高自己的实力和心理素质。