您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

国民5G手机当之无愧,vivo成功的背后并不简单

来源:www.duweiyou.cn 点击:1248

当然,在工业中具有如此敏感和远见的vivo,并不依赖运气,而是依赖终端领域的积累和先进布局。特别是,2020年即将进入5G爆炸时期。vivo依靠vivo X30系列的发布成为最热门的5G手机国家品牌。那么体内是如何达到这个结果的呢?

首先,这是由于vivo对时间的洞察力和把握。当三大运营商宣布明年要联网的5G手机需要支持SA模式时,大多数手机制造商选择等待高通的芯片,而vivo则选择与三星进行联合研发。因此,9月,三星Exynos 980芯片组首次在中国发布,成功实现了卡的定位。从政策节奏控制和供应链控制的角度来看,vivo无疑是领先者,从而赢得了第一个城市。

其次,从用户更看重的价格来看,vivo似乎也是最真诚的。刚刚进入双模SoC时代,vivo X30系列将价格推至3298元。相比之下,华为的伴侣30专业版售价5799元,荣耀V30专业版售价4199元。这三种产品属于三种不同的价格范围。显然,在推动5G的普及方面,vivo是最勤奋的。

最后,值得一提的是,除了5G芯片性能之外,vivo还擅长抛光从设计到功能的每一个细节,并已达到行业最高水平。例如,vivo X30 Pro配备了5x远摄镜头60x超变焦系统,这是目前摄影领域旗舰车型的最高配置。采用2.98毫米孔径穿孔筛,也是目前业界最小孔径穿孔筛。

总之,vivo在技术研发储备、供应链控制和产品布局方面处于第一阵营的领先地位。以普惠公司的价格,自然当之无愧地称自己为国家5G旗舰手机品牌。回到搜狐看更多