您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

因为一次背叛,男子不但丢了婚姻,而且负债累累,尝到了血泪教训

来源:www.duweiyou.cn 点击:865

这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

有些男人背叛婚姻后离婚,这可能只是离婚。妻子不会追求太多。

但是有些男人背叛婚姻后离婚了,这不仅仅是一件简单的离婚事情,还可能毁了他们的余生,因为他们的妻子不愿意放弃,会追求很多,要求很多补偿。

对于富人来说,在他们的妻子要求赔偿后,他们可能还有翻身的空间;然而,对于普通男人,甚至是穷人来说,在得到妻子的补偿后,这相当于为他们的余生设定自己的模式,并用他们的余生来偿还债务。他们一刻也不会闲着,注定会过着糟糕的生活。

这种悲剧发生的原因是有些人生活在矛盾中:他们说自己没有责任感,但却没有坚定的责任感。他们不知道背叛婚姻是一个错误,但他们背叛了它。背叛婚姻后,他愿意接受惩罚,所以最后,他白活了。

阿良的朋友小梅属于这种人。如果他能牢牢控制住自己,他会很高兴的。然而,他一定是在婚姻中犯了错误,所以他因为背叛而毁掉了手中的一切。

-01-

小梅是个穷人。当他爱上他的前妻小x时,他手里甚至没有一万美元。 小x没有放弃他的贫穷,觉得别人更坚定和稳定,所以她下定决心要和他在一起。即使她的父母反对并拆散他们,她仍然愿意继续和他在一起。

在爱情的过程中,他珍惜它,没有让小x失望。最后,小x的父母做出让步,“让我们也认识你。但是,如果你想娶我的女儿,你必须有一所房子,即使你必须用首付买一套套房!”

为了顺利和小x结婚,小m和父母一起筹钱,最后补上买房的首付款,和小x结婚

结婚后,他们用抵押贷款买了一栋更快的房子,考虑暂时再租一年,当新房子倒塌时搬进来。 然而,他们的婚姻在那一天到来之前就结束了。

-02-

如果小m很坚强,他可以扮演丈夫的角色,永远不会背叛他的婚姻。事实上,他和小x的婚姻还不错 但是仅仅因为他不坚定,他就走上了一条不归路。这种结合引发了多米诺效应,摧毁了一切。

小x知道他的背叛,并直接告诉了他的父母。结果,他们的婚姻回到了小X父母不赞成的阶段。 他们不情愿地同意了,因为他们的女儿不得不结婚,却发现这不值得,所以人们可以想象他们有多生气。

小x同意她的父母,想离婚。提出了两个条件:

首先,当房子到手时,一半属于小x

其次,在此之前,离婚需要赔偿少量的X 500,000。

-03-

在离婚问题上,父母双方的态度非常不同。 小x的父母,态度是以上两个条件 然而,小梅的父母尽力说服他,“我们可以保证我的儿子不会再犯错误,所以这次不要离婚,原谅他!”

小x和他的父母坚持离婚。这时,小梅坚定的责任感表现出来了:他愿意接受离婚和小X家族提供的条件。他觉得这确实是他的错误造成的离婚。他应该受到惩罚并赔偿小x

他手里没有钱。他的父母让他买房子,他的父母没钱,所以他不得不到处借钱。

阿良借给他20万元,另外三个朋友借给他10万元。他给了小x 50万元,并签署了后来分割房子的协议,导致了他的离婚。

事情似乎就在这里,但对他来说,从来没有结束过 之前,仅仅50万英镑的购房首付款就已经让他和他的父母负债累累,另外还有50万英镑的债务,足以让他继续生活下去。

-04-

阿良手里还有一点钱,所以当他提到小梅的婚姻悲剧时,他说了这样的话:

“他的工资不高。他得到房子并被前妻分割后,手里仍然没有钱。” 我不打算拿走我的钱,他愿意还,不愿意还,或者不算 虽然这一切都是他自己的错,但是,让我看着他被逼到死胡同,我做不到

你认为他为什么要这样做?不是我不知道我身上发生了什么,也不是我不知道我妻子的性格是什么。如果我必须知道什么是错的,并犯错误,显然会有无穷无尽的未来麻烦。

我不得不说,有些人过着悲惨的生活,过着没有鬼魂的生活完全是自己造成的。 没人强迫你在背叛婚姻时犯这样的错误,这是事实。你背叛了你的婚姻,问题最终在于你自己。 "

-05-

许多男人在婚姻中犯错后喜欢为自己找借口,说他们别无选择,只能自助 你对这个蹩脚的借口说得越多,就越能证明你有问题。

背叛婚姻是一个错误。如果你成功了,那是你的错。找更多的借口是没用的。犯错的总是你。如果你不承认,你就不能隐瞒事实。

如果你犯了错误,你会受到惩罚,这是理所当然的。 至于惩罚的严厉程度,取决于被背叛者的意愿。

例如,小梅在上述案例中提到,他的妻子提供了巨额赔偿,他愿意受到惩罚,所以最终,这对他来说只是一个悲惨的结果。

像他这样的人如此悲伤的原因是他总是生活在矛盾中,一次像一个人一样生活,另一次像一个人渣一样生活。 这些人虽然知道什么是错误,但总是会犯错。犯了错误后,他们觉得自己像个人一样应该受到惩罚。结果,他们辗转反侧,最终把自己变成悲剧。

我希望其他人不要变成这样悲伤的人。如果他们有责任感,他们应该坚定并扩大责任感。 如果你知道什么是错的,什么是对的,那么坚持做“正确的事情”,不要做“错误的事情”。只有这样,你才能一直像个人一样生活,而不是像人渣一样断断续续地生活。

我是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

你有上面提到的那种婚姻悲剧吗?