您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

2019中国“互联网+”创新大会在海口召开

来源:www.duweiyou.cn 点击:1017

点击观看更多视频

2016中国“互联网附加”创新大会 南海网记者刘洋拍摄

2016中国“互联网加”创新大会 南海网记者刘洋拍摄

海创科、南海网和南海网客户海口新闻11月25日(南海网记者刘迈)为了进一步推进“互联网+”的总体战略布局和产业生态建设,充分展示“互联网+”相关产业的整合创新成果,2016年中国“互联网+”创新大会于11月25日在海口举行 本次会议是2016海南“互联网加”创新创业节的重要活动之一

本次会议邀请相关部委领导、行业专家、互联网及物联网相关行业企业、创新创业及投资机构讨论互联网+的创新顶层设计、工业生态环境建设、核心技术及产品研发等。

该活动将在上午举行一次峰会论坛,下午举行两次关于工业创新和投资融资、智能城市和物联网技术应用的分论坛。 会议还将发布《2015-2016年度中国“互联网+创新白皮书”》,通过报告深入了解年度“互联网+”产业创新形式,为进一步推进和实施“互联网+”战略提供指导。 11月26日,大会还将举行2016年中国“互联网加”创新创业大赛决赛

本次活动由海口市人民政府、海南省工业和信息化厅和中国电子信息产业发展研究所联合主办。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇