您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

荣耀 V30 Pro 配置曝光:麒麟 990 5G+1080P 屏幕 +40MP 主摄

来源:www.duweiyou.cn 点击:648

荣耀总裁赵明:最好的5G手机将在第四季度生产

荣耀总裁赵明在接受蓝鲸金融记者采访时说,荣耀5G手机将在今年第四季度推出。

Industry

尊敬的赵明总统解释“智能屏幕”:冷风推出技术“卡”

赵明说赫斯是电视芯片的提供商之一。你不能既是运动员又是裁判。起初,我们只是想贡献新技术,但后来我们发现,要引领整个行业,我们仍然需要投入并尝试。

Industry

华为荣耀“长期规划”智能屏幕,重新定义家庭中心

荣耀正式推出新品类荣耀智能屏幕。荣耀总裁赵明说:智能屏幕不是简单的电视,而是家庭的中心。荣耀智能屏幕将于8月初正式发布。

Industry

华为宣布推出带有荣耀品牌的新品牌智能屏幕,进入电视领域

荣耀总裁赵明在新品类媒体传播大会上宣布荣耀宣布推出新品牌智能屏幕,这意味着华为正式进入电视领域。

Industry

2019Q1中国在线移动市场份额:荣耀第一,小米第二

对位,第三方市场研究机构,发布了2019年第一季度中国智能手机市场在线销售份额报告。

Industry



日期归档