您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

唐嫣被传秘密生下龙凤胎,明星老公罗晋一方的操作亮了!

来源:www.duweiyou.cn 点击:1997

最近,关于唐嫣婴儿出生的消息非常频繁!最近,互联网上有报道称“唐嫣秘密生孩子”。

这是第二次报道唐嫣生了一个孩子。据11月21日报道。当时,媒体核实了罗进的工作人员,另一方否认唐嫣已经分娩。这次是真的吗?

一些网民还贴出了罗进疑似朋友圈的截图。照片中有一对婴儿的照片,标题是:“谢谢你的妻子。”

然而,引人注目的群众指出截图是假的!其他人的朋友圈截图没有“删除”选项。如果罗进自己的截图被发送出去,难道不是一个低调的程序吗?

所以唐嫣生下孩子的消息暂时还不确定!

尽管电影公司在新闻发布后没有给出积极的回应,但许多人认为沉默等同于默许。

但事实上,罗金芳间接驳斥了这一谣言,工作室直接播出了罗金12月的行程。在旅游行程中,罗进有一个12月9日全天录制的节目,12月10日中午11: 30至晚上10: 30有一份工作。

如果唐嫣真的在八世介生了个孩子,我该怎么问?孩子出生的第二天,或者几天到晚上都出去工作,所以溺爱妻子的罗进不能去工作!即使一个普通人的妻子生了一个孩子,她也会陪丈夫去医院照顾他。

官员间接驳斥了谣言,那么这个流言的可信度就更低了!

旅行路线还透露了一个重要信息,即尽管唐嫣尚未分娩,但据估计预产期已经不远了。

因为十三号之后,罗进这个月没有工作,他的新戏《鹤唳华亭》将于2020年1月结束。作为一名主角,他没有工作时间表,这是不合适的。

这只显示了一个问题。唐嫣的预产期真的快到了,但它还没有出生。

从卫星跟踪平台可以看出,唐嫣的动态最近几天经常在线。如果它正准备生产,你怎么能有时间用你的手机上网呢?产妇需要充分休息,在等待期间,她会感到很痛,无法刷手机。

当9月份唐嫣罗进宣布怀孕时,一些网民报道说唐嫣已经怀孕了。

媒体最近一次拍摄她怀孕的肚子是在九月。那时,她的肚子已经怀孕了。这种情况至少发生在妊娠中期。然而,因为她走得很快而且没有困难,罗进没有她走得快,所以最有可能是怀孕中期。

现在,唐嫣应该是怀孕的最后三个月了。

几天前,12月6日,唐嫣庆祝了她的36岁生日,这是她自唐嫣宣布怀孕以来的第一个生日。同一天中午,唐嫣在微博上发布了一段自拍视频,并感谢所有人送来她的祝福。在视频中,唐嫣戴着眼镜和帽子迎接粉丝。

虽然唐嫣怀孕后不胖,但她怀孕了,怀孕后期眼睛肿胀。

事实上,在上个月发布的照片中,唐嫣的手开始肿胀。似乎已经怀孕后期了。

按照惯例,明星官员宣布他们怀孕的时间相对较晚,而且通常非常确定。这个月相对来说比较大,只有当他们真正稳定的时候,他们才会正式宣布怀孕!

例如,在赵李颖,冯邵峰官员宣布赵李颖今年1月1日怀孕,3月8日分娩,比官方宣布的时间晚了两个多月。

例如,蔡少芬的怀孕是在今年6月28日正式宣布的,而蔡少芬是在11月中旬,也就是四个多月后分娩的。

另一个例子是今年的奚梦瑶和何友军,奚梦瑶在7月才宣布结婚,他们将在今年10月24日生孩子。从正式宣布结婚到孩子出生只有三个月零二十天。

官方宣布后,唐嫣才怀孕两个多月!因此,估计我们将不得不等待,但我们不应该等待很长时间。

一些网民报道唐嫣将于12月到期

生孩子是件好事,结婚和怀孕都是由政府宣布的。为什么婴儿会迟到?

罗进可能想给唐嫣一个良好的休息环境!

据说唐嫣怀了双胞胎,许多好朋友在唐嫣宣布怀孕的微博上表达了他们的愿望。

胡哥也在微博上发了祝福,“他的叔伯和她的两个叔伯都是胡叔”,不管是他还是她,所以大家都推测唐嫣怀了双胞胎,也许胡哥不想暴露孩子的性别,用了两个ta。

如果婴儿是双胞胎,身体状况和婴儿的位置应符合指示。如果不允许自然分娩,通常在选定的一天进行剖腹手术。如果进行剖腹产,孕妇的身体将慢慢恢复,手术后的疼痛将无法忍受。如果唐嫣为双胞胎进行剖腹产,那么估计罗进不希望媒体过早打扰他,所以他会坚持并推迟发送通知。

事实上,罗进和唐嫣通常保持低调。婚后他们很少公开表达他们的爱和感情。然而,婚姻和怀孕都是向网民公开宣布的。因此,像生孩子这样的快乐事件必然会给每个人带来风险。不管原因是什么,没有官方声明是好事。我们应该尊重他们的隐私和耐心。



日期归档