您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

关于举办2017年度农业科研经费管理专题培训班的通知

来源:www.duweiyou.cn 点击:1639

各有关单位:

为深入贯彻党中央、国务院办公厅《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》文件精神,全面把握科研经费管理要求,进一步提高农业系统正确使用科研经费的能力,我院决定举办农业科研经费管理专题培训班。现将有关事项通知如下:

1。培训对象

负责科研经费管理的下属机构、第三研究所、垦区和科研院所的科研人员、财务人员和有相关培训需求的科研人员。

二。培训内容

农业科研经费管理相关规定解读;常见科研经费管理问题分析:科研项目预算的相关内容;农业科研经费报销管理;农业科研经费管理实践交流等相关内容。

3。培训时间和地点

时间:8月中旬至下旬,具体时间将在报名后通过电子邮件通知。

地点:北京,农业部管理干部学院。

会议持续4天。

4。培训方法与教师

培训课程采用互动教学、案例教学和经验交流相结合的综合培训方法。邀请有关司局领导和实用专家现场讲课和回答问题。

5。培训费和证书

培训费每人2200元(包括食宿费和信息费)。往返交通费由本人承担。为确保资金安全,报到后将现场收取培训费用。现金或信用卡都可以支付。培训结束时,将开具统一发票并颁发培训证书。

6。报名联系方式

参加者请于8月10日前将报名表格传真或电邮至农业部管理干部学院。注册后,您会及时收到注册通知。

联系人:董先生和郑先生

电话:010- 010-

手机:

传真:010-

电子邮件:keyanpeixun2016

sina.com

附件:2017年农业科研经费管理专题培训班申请表

农业部管理干部学院



日期归档