您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

[上海车展]嘉年华ST国内首发 搭1.6T发动机

来源:www.duweiyou.cn 点击:563

[汽车新闻网报道]2013上海车展今天举行。新款福特嘉年华ST在展会上正式亮相,这也是该车在中国的首次发布。嘉年华科技(Fiesta ST)配备1.6升EcoBoost涡轮增压发动机,性能强劲,底盘技术坚实,此前已在海外正式上市。在国内方面,该车将成为福特进口到该国的第二款ST性能级车型,预计将在上海车展后尽快进口上市。

Fiesta ST

Fiesta ST

New Ford Fiesta ST在外观和内部造型上经历了许多细节上的变化,但整体轮廓仍然保留着现金嘉年华的外观。由于这是一款运动版,此次修订将重点关注前部,倒梯形进气格栅、夸张的扰流板保险杠等部件能与运动爱好者一见钟情。

Fiesta ST

Fiesta ST Interior

和新车内饰的更换也相对成功。重新设计的中控台保持了原来的外形,但它有更多的细节,工艺材料的水平也有所提高。整体内部看起来更厚、更优雅,并且具有更高级别的配置。

就功率而言,嘉年华科技(Fiesta ST)采用1.6T涡轮增压发动机,最大功率约为147千瓦,最大扭矩约为290牛米,传动部分配有6速手动变速器。据报道,这辆车可以在7秒钟内完成100公里加速的整个过程。在控制方面,嘉年华圣重新调整了转向和悬挂系统,进一步提高驾驶乐趣。

请参阅刘军的更多文章