您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

北京市区最大天然冰场今天迎客!面积相当于98个足球场

来源:www.duweiyou.cn 点击:1575

颐和园管理局的

Staff表示,今年的昆明湖溜冰场分为三个区域,即昆明湖主湖区、苏州街湖区和即将到来的西递滑冰场。主湖溜冰场有4个出入口,分别位于志趣、排云店、戴宇桥和石桥口,方便游客就近选择。

所有冰上运动都以健身和娱乐为主题,适合年轻人和儿童参加。冰上运动共有单人冰车、双人冰车、冰自行车、电动碰碰车、电动冰船、电动自由滑车、滑冰板、滑冰速度滑冰等。

在溜冰场开放期间,工作人员每天3小时测量昆明湖6个冰点的冰层厚度。目前,冰表面的厚度比安全标准高15厘米。溜冰场每天关闭后,将在70万平方米的“大冰面”上进行全面安全巡逻。

北京植物园数千平方米的溜冰场新年开放

持续的低温让人感觉寒冷,但它使溜冰场的厚度很快达到标准。今天早上,北京植物园冰公园在新年的黎明开放。1000多平方米的人造冰场邀请市民体验冰上娱乐的乐趣。

照片:陈郁

溜冰场位于科学博物馆东侧跃奇公园的沉床区。这是一个人造溜冰场,面积约1000平方米,冰厚约40厘米。冰公园向单人冰车、双人冰车、冰自行车、单人冰圈、卡通冰车等娱乐活动开放。非常适合亲子娱乐。特别是,今年增加了40多辆企鹅冰车,适合幼儿进行冰上活动和体验滑冰的乐趣。

看到每个人都玩得这么开心

你想去冰上玩得开心吗

北京日报客户记者:叶笑言回到搜狐看更多