您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

发酵、蒸酒时温度控制不当,酿酒设备再好也白搭

来源:www.duweiyou.cn 点击:1427

一瓶芳香可口的葡萄酒离不开好的酿造设备。但是,好的设备必须配备好的技术和曲,才能达到最好的效果。今天,Teacher Yang Junli将与大家分享为什么发酵、蒸煮和老化过程取决于温度是发酵过程中的关键因素。

从谷物发酵、蒸煮、陈化到装瓶,温度控制极其重要。烧酒设备、曲酒和酿酒技术被称为葡萄酒行业的时间、地点和人员。这三个方面所忽视的环境,即发酵的温度和卫生条件,将极大地降低酿造葡萄酒的品质。在高产曲的发酵过程中,谷物的温度、下部的温度和发酵的温度是三个重要的维度,这是酿造爱好者必须充分重视的问题。

0x251C

1。对于固态酿造,建议使用70℃以上的热水作为热食,利用热水降低天然酶和细菌对淀粉的消耗,缩短浸泡谷物的时间,提供清蒸食品。基础好。

2。冬季气温控制在33-36°C,春季和秋季为33°C,夏季为280~30°C。

三。用曲曲发酵时,最好将发酵室的温度控制在20~28度。

4。当夏季温度过高时,请注意控制发酵材料的温度不超过36度。如果温度过高,则会促进微生物引起的氧化、酸败和不稳定性。

首先,请注意

1。请用大火烧蒸食物。

0x251D

2、蒸酒,请用火煮沸锅炉水,在葡萄酒稳定后,请使用中火、稳火,并在后端改用火,即蒸制大中型酒时的消防。

3,低温葡萄酒,也就是说,葡萄酒在室温下是最佳温度,葡萄酒的温度过高,不仅酒精会挥发,乙醇以外的其他芳香物质也会蒸发掉。

此外,在陈酿和瓶装酒过程中,我们保持正常的室温。请确保葡萄酒存放环境干燥通风。

——



日期归档