您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

超强榜单!「2019年度好车」,第一名意料之中

来源:www.duweiyou.cn 点击:1045

你买的车好不好,只要你开几次就知道了。 汽车的质量性能是许多朋友买车时要考虑的一个重要条件。毕竟,汽车的价格相对昂贵,购买和更换也相对麻烦。因此,“耐久性”无疑是衡量汽车质量的重要因素之一。

基于此,美国强生公司发布了2019年度车型质量清单,该清单基于2019年最新车型前90天75,000名车主(包括租户)的经验。车主反馈的问题越少,车辆质量分数越高,可靠性越强。

在名单开始之前,像往常一样,让我们简单介绍一下美国第三方市场咨询和研究机构u . j . D . Power,它发布了名单。它在汽车工业中的研究和研究实力首屈一指,并以其独立性和客观性而闻名。

此列表中的所有型号都是2019年的型号,它们的质量问题相对较少,在各个级别都有代表性。评估标准由认证车主评估和四项详细评估(质量可靠性、驾驶经验、二手车价值和经销商购车经验)共同获得 接下来,输入年度型号的质量列表。 (注:以下型号均在美国销售)

2019雪佛兰Equinox

用户体验得分:83

质量可靠性:86

驾驶体验:84

二手车价值:82

经销商的汽车购买体验:2019年款探索者的88分表现最好的是同等级的紧凑型SUV产品(国内探索者的中型SUV)。新车具有更好的质量性能,驾驶体验和购车体验也获得高分。 2018年升级后,新车不仅搭载全新的娱乐多媒体系统,还具有自适应巡航功能,对于这样一款家用5座越野车来说相当实用。

2019现代圣达菲

综合用户体验得分:80

质量可靠性:85

驾驶体验:81

二手车价值:82

经销商购买体验:76

2019现代格悦作为一款中型运动型多功能车的代表来到此列表。新车于2019年重新设计,这不仅增加了车身的高度,而且使内部更加豪华。8向电动座椅提高了乘客的舒适度。 此外,新车还标配了许多实用的安全配置,如车道保持和盲区监控。

2019凯迪拉克凯雷德

综合用户体验得分:89

质量可靠性:79

驾驶体验:81

二手车价值:82

经销商购买体验:85

它有一个大身体和一个大身体。我们经常可以在好莱坞电影中看到卡迪拉克。“硬汉”的形象深深植根于人们的心中。 2019年凯雷德在大型豪华运动型多功能车竞赛中获得第一名,并在同等水平上实现了最佳质量性能。 虽然新车没有太大变化,但它仍然配备了强大的V8发动机,并仍然采用8座内饰布局,展示了豪华和实用性。

2019宝马2系(宝马2系(包括M2))

综合用户体验得分:87

质量可靠性:88

驾驶体验:84

二手车价值:90

经销商购买体验:78

宝马一直是同级运动和控制的代表产品。宝马2系在这类小型豪华车(中国的小型车)中表现最佳 然而,令人惊讶的是,宝马2系在驾驶体验方面并没有获得预期的“高分”,但幸运的是这样的结果是可以接受的,尤其是新车的质量性能和保养率,这是相当值得肯定的。

2019起亚复地)

综合用户体验得分:80

质量可靠性:85

驾驶体验:86

二手车价值:79

经销商购买体验:74

2019年起亚复地在紧凑型车中表现出色。新车外形非常动感时尚,GT-Line车型也有售。后者的外观设计比普通车型更具运动性,但仍采用单面和单面排气布局。 起亚福特在质量和驾驶体验方面表现良好,而买家对经销商不太满意。

2019雪佛兰马利布(美国版马利布XL)

用户综合体验得分:82分

质量可靠性:85分

驾驶体验:77分

二手车价值:84分

经销商购买体验:88分

马利布(美国版马利布XL在中国)。新车在同类中型汽车中表现更好,并被列入质量型号清单 2019年Myribal的正面和背面都经过了新的设计,更具视觉冲击力。新车的多媒体娱乐系统也已升级。CVT+1.5T动力组合也有助于燃油经济性。

2019福特福星(美国版福特蒙迪欧)

综合用户体验得分:78

质量可靠性:81

驾驶体验:79

二手车价值:81

经销商购买体验:78

就像2019年的梅里宝(都是中型汽车)一样,2019年的福特蒙迪欧也榜上有名。 尽管蒙迪欧可能会在2020年停产,但它对2019年蒙迪欧的销售业绩仍然没有影响。新车在外观和内饰方面进行了调整,许多安全配置也进行了更新,这是对车型的重大补充。

2019 Nissan Maxima(美国版Nissan Maxima)

用户综合体验得分:86

质量可靠性:85

驾驶体验:92

二手车价值:75

经销商购买体验:81

2019 Sima在大型车辆(位于中国的中型车辆)的分类中表现出色,并获得了最佳质量称号 经过2019年的重新设计,西玛的车身元素越来越锐利,不仅有大面积镀铬元素,还有帅气的发光二极管头灯,看起来令人惊艳。在动力方面,它配备了最大功率为300马力的V6发动机,在配置方面,它还配备了许多城市安全辅助系统。 从分数来看,新车在驾驶质地方面表现不错,但在保养率方面稍差。

2019道奇挑战者

综合用户体验得分:80

质量可靠性:76

驾驶体验:87

二手车价值:94

经销商购买体验:72

2019年道奇挑战者已成为榜单上运动型中型汽车的代表。 强大的力量和全部力量的出现是挑战者最大的印象。2019年挑战者继续其帅气的复古元素设计。狂怒的V8引擎和SRT地狱猫等各种升级车型让狂热的车迷可以自由选择。 从分数来看,新车的驾驶体验很好,保养率高得惊人,这或许反映了美国人对肌肉车的一些感觉

2019 Porsche 911(Porsche 911)

0x 252 e

0x 252 f

综合用户体验分数:95分

质量可靠性:92分

驾驶体验:85分

二手车价值:78分

经销商购车体验:88分

保时捷911以95分的超高分成为所有车型中用户声誉质量分数最高的车型,车辆的故障反馈率也是所有车型中最低的,质量分数为92分使得Porsche 911“成为 此外,保时捷911在驾驶体验和经销商购买满意度方面得分较高,年度最佳车型属于保时捷911。

0x 2530

0x 2531

j . d . Power 2019年度车型质量清单来自北美车型和当地车主的反馈。从列表中不难看出,美国品牌和韩国品牌占据了大部分位置,除了普通汽车和SUV车型之外,美国人喜欢的功能性和实用性都很强的皮卡车型也令人印象深刻。 在你看来,哪种型号是你的选择?

互动话题

你认为哪种模式最好?他们在名单上吗?在评论部分发表你的评论!