您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

和县善厚镇扎实有序筹办第二届乡村旅游月

来源:www.duweiyou.cn 点击:1010

和合第二个乡村旅游月将于3月21日在鸡龙山半月湖风景区开幕。山后镇没有分心,将尽最大努力为第二个乡村旅游月的工作做准备。

一个是建立一种家庭感,确保全力以赴。

山后镇作为旅游月的主要会址,充分挖掘和利用文化资源禀赋,认真落实县委和县政府的统一安排,强化家庭意识、领导角色意识,全力做好工作。当家庭准备时,当主人实施时,意识形态的理解被统一到城镇合作的整体情况中。广大干部群众紧紧围绕“安全有序旅游月、业绩突出、跨越式发展”的目标,不推卸责任,组成一个以上的工作站。他们积极主动地做好每一项工作,实现自己的目标。

二是注意加强对接,确保责任落实。

根据旅游月计划,加强与上级部门的对接,加强统筹协调,确保形成合力;活动和任务的细分、明确的职责、目标和进度、反向计划、活动挂图操作。重组和改进的顺利进行,正在推进寻找症结、补短板、加强薄弱环节的检查,确保到3月18日,水电等基础设施、旅游景点、安全卫生、志愿服务等全部提前解决。

第三,一定要仔细考虑,确保有序和顺利。

整个旅游月活动范围广,时间跨度长,涉及许多单位、许多人员和许多活动。好厚的镇太仔细考虑,精心安排,要求每一项工作,每一项活动,每一个环节都不能有差错,真正完美。突出“紧密”、“精细”、“和谐”和“稳定”,使所有工作更加扎实、细致和完善,确保本旅游月取得成功。

(资料来源:和县山后镇信息站作者:吴培)



日期归档