您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

巴萨尽力了!3分钟送国米2次必进球机会,8000万欧巨星全部踢丢

来源:www.duweiyou.cn 点击:1970

北京时间12月11日凌晨,在2019-20冠军联赛“死亡之群”的f组决赛中,主场作战的国际米兰1-2输给巴塞罗那,连续两年未能晋级该组。在这场比赛中,尽管前锋卢卡库进了一球,但他也浪费了几个好机会。他们今年夏天花了8000万欧元引进了他。如果他能抓住一次机会,结果会大不相同。

根据赛前的比分情况,只要国米在主场获胜,他们肯定会晋级。然而,已经取得榜首位置的巴塞罗那也低调行事。蔻驰巴尔韦德让几名主要球员休班,包括梅西、特尔斯蒂根、皮克和其他没有跟随球队前往意大利的球员。几名年轻球员也被派去打首发。后防线是乌穆蒂蒂、托迪博、朗莱斯、费尔波和瓦格的组合。在看到这样一系列首发阵容后,一些球迷开玩笑说:“巴塞罗那已经尽了最大努力,然后将由国际米兰来决定他们能做些什么。”上半场,国际米兰和巴塞罗纳以1比1打平,佩雷斯和卢卡库各进一球。在下半场,同时比赛很容易。国际米兰显然加大了攻势。巴塞罗那在后排犯了很多错误,主要是由替补队员组成的。在国际米兰长距离传球后的第61分钟,卢卡库用身体推下托迪博形成单刀。巴萨的替补门将内托差点投降,但是卢卡库的下一个射门直接射向了内托。国际米兰错过了一个绝佳的得分机会,但是在这个小组的另一场比赛中,多特蒙德打进一球,将比分改写为2-1,国际米兰将被淘汰!

3分钟后,国际米兰再次获得了得分的好机会。巴萨中后卫乌穆蒂在中圈附近的球上犯了一个错误。在被国际米兰拦截后,他直接反击。劳塔罗马丁内斯发出了一个直截了当的拦截。卢卡库在巴萨守门员进攻前拿到了球。然而,他一开始并没有选择投篮。相反,他用右脚向前跑,直接越过底线。

卢卡库浪费进?蚧嵋渤头A斯拭桌肌T诘?85分钟,巴塞罗纳的两名替补球员苏亚雷斯和安苏法蒂奇完成了比赛,并将比分改写为2-1,彻底打消了国际米兰晋级的希望。

值得一提的是,在比赛的前10分钟,卢卡库也浪费了一次机会。他在门前抓住乌穆蒂,但后来被朗莱斯损坏,朗莱斯上前弥补长时间的调整。