您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

线下课程 | 成为年薪70W+的高阶产品人,你不能只会埋头执行

来源:www.duweiyou.cn 点击:1018

初中产品经理更有可能掌握产品专业技能,重视执行,按时高质量地完成任务,工作几年可能带来项目,并重视目标实现和总体规划。

但是,如果你想成为一个更高层次的产品人,你需要完成从“把事情做好”到“把事情做好”的转变。你需要对产品的战略规划有深刻的洞察力,关注用户的价值和产品或企业可持续发展的能力。

具体来说:

首先,它反映在专业产品能力的不断提高和各种能力的横向扩展,以成为一个多才多艺的人。

例如,用户研究可能知道如何在初中做到这一点,但更高的层次是掌握整个过程,使分析结果更加准确。同时,在产品专业能力提高很好的情况下,学习经营理念、品牌市场思维、数据分析.

第二是管理,从自我管理到团队管理。

自我管理就是设定一个合理的目标,然后实现它,但是团队管理是非常不同的。如果下属团队没有成就,就意味着他们没有成就。当你不参与一线业务时,你所有的成就都来自你团队中的每个人。你团队中的每个人如何才能达到你的预期绩效?你必须给他帮助,领导者和经理,帮助,产品经理至少会管理发展,而不是绩效管理,而是共同做事。

三是思维的提高。

当你去找高级产品经理时,你需要有商业思维,从关注功能、产品和用户价值的用户思维到关注服务、业务和商业价值的商业思维。回到企业的本质,毕竟企业需要盈利。

为了帮助大家掌握必要的能力框架,提升产品总监的思维认知,突破职业提升的瓶颈,起点学院联合业界四大顶尖选手,经过5年的反复打磨和迭代,共同推出了“产品总监培养方法”。

在大咖啡馆里,你会被要求给自己多年的产品工作经验,并帮助你掌握产品总监成为真正优秀的产品总监所需的能力矩阵。

产品总监的培养方法主要集中在产品规划和团队整体管理、数据分析、用户研究和产品运营这四个核心模块系统上,帮助每个人在实际工作场景中解决上述问题。

你可能会想,为什么这门课能帮我解决这些问题?

如果你感兴趣,我们可以从以下角度和你谈谈为什么我们可以帮助你解决这些问题:

课程内容:本课程更多的是让每个人站在更高的产品维度,帮助产品经理协调产品规划和团队管理的整体情况,进一步拓展用户研究、产品操作和数据分析的专业思维和方法。讲师:该课程已推出4年,由起点学院与腾讯、百度、迅雷等四位高级总监级讲师共同精心润色。教官们已经处理了超过1亿级的用户产品,并在主要的互联网工厂拥有实战经验。这在市场上的其他课程中很少见,因此显示了内容质量的专业性和可靠性。适合人群:中高级产品经理和新任命的产品总监都需要掌握高层次产品的核心能力框架,从行业战略的角度协调产品规划、研究、产品运营、数据等业务问题。

如果你想提高你的高级产品能力,不要错过!

如果你是一个在工作场所工作3年以上的互联网产品人员,刚刚经历过一些产品课程,你会发现市场上的产品课程存在一些问题:

大多数讲师都没有知名的代表,全职授课,也没有丰富扎实的实战经验。这门课的内容不能与现实联系起来!在线教学似乎需要很长时间。实际每周上课时间分散,看不到老师,沟通成本高,服务质量无法保证。课程内容仅限于单边领域或一般方法

我们将严格筛选课程部分的讲师。教员至少有10年的行业实战经验,并有自己的代表性作品、理论和行业认可的经验。只有这样,输出的内容才能是优秀的。因此,在这个课程中,你可以与以下四位实战大师一起学习更多专业和先进的产品能力。核心产品问题

课程可以在线和离线解决

系统课程,你可以掌握PMD核心竞争力框架的一个更加科学的系统。

本课程从“产品规划、产品运营、用户研究和数据分析”四个主要部分阐述了产品总监的核心能力体系。除了对系统思维框架的详细解释之外,本课程还侧重于许多行业产品的跨境游戏和实践技能。

学习后,您需要结合自己的业务模型进行本地化扩展和登陆尝试,然后迭代优化。每次练习后,在复习整个课程内容时,你肯定会有许多不同的理解。

反复打磨一年的课程体系可以帮助你更好地解决以下问题:

(1)作为整个公司产品团队的组长,产品计划委员会最不愿意拍脑袋做决定。它一挥手,就会让下面的人去做。当产品几乎上线时,它会意识到这是一个不成熟的想法,并迅速停止项目。很快,它将开始下一个。

祁雨微办产品副总裁、前用户体验总监黄先生在课堂上指导了正确的方法:首先,制定合理的战略目标,然后,根据这个目标,逆转每一步的产品规划、人事分工、研发或迭代周期.然后,积极争取战略资源,防止项目陷入“无草制砖”的尴尬境地。

具体来说,它可以帮助你回答:

产品总监需要什么样的核心思维?团队管理-过程管理-人、事和结果三个维度的结果管理?如何更好地理解团队,定位自己并影响组织?如何进行人才盘点,建立人才梯队,树立全球视野?

知识点:人才团队建设,KRA,OKR,粘性增长引擎,病毒式增长引擎,付费增长引擎,破坏性技术。

Cases: Where to Go,baidu promotion,Qiyuwei Office,Baidu Statistics,Touke,昆仑百度

(2)用户研究板块

长期作为一个产品,很容易陷入误区,相信用户研究可以由任何人来做,而不需要花太多力气进行深入研究。然而,腾讯游戏前高级研究经理叔叔

K用他14年的市场和用户研究经验告诉我们,普通产品和十亿级产品之间的差距恰恰隐藏在这些容易被忽视的细节中。

互联网经历了巨大的变化。产品领导者必须站在更高的角度,研究市场和用户的规律,挖掘底层的基本需求,预测未来3年、5年甚至10年的市场变化和用户变化。

只有这样,研究为产品决策提供的建议才具有真正的前瞻性价值,才能冷静应对未来的变量。

产品总监需要什么样的核心思维?团队管理-过程管理-人、事和结果三个维度的结果管理?如何更好地理解团队,定位自己并影响组织?如何进行人才盘点,建立人才梯队,树立全球视野?

产品总监需要什么样的研究意识?用户导向-多维用户体验-战略性用户洞察力?卡诺模型用于分析产品生命周期中的不同研究方法?绘制用户体验图,用完整的过程恢复整个用户体验过程,并寻找机会和问题?

知识点:卡诺模型工作坊SPC模型会议五力模型眼球运动研究用户CSPLCATI访问.

行业案例:游戏产业、儿童产品、旅游观光业、政府物业管理

(3)产品运营部门

就是所谓的“产品运营不分家”。产品总监的权限也应该扩展到运营总监。“只有当产品总监推动运营以最大化产品的商业价值时,团队才能更好地生存。”前QQ空间商业化总监

产品总监需要什么样的核心思维?团队管理-过程管理-人、事和结果三个维度的结果管理?如何更好地理解团队,定位自己并影响组织?如何进行人才盘点,建立人才梯队,树立全球视野?

当产品的关键数据指标停滞不前时,产品总监如何推动操作来解决?当市场处于红海中时,如何利用运营手段创造差异化竞争力?在营销推广中

知识:AARRR模型RFM用户模型用户金字塔模型6U主渠道运营矩阵.

Case: QQ Space亲子相册QQ Music腾讯电脑管家智华支付宝鸿宝kaoker

(4)数据分析板块

当您担任产品总监或产品总监时,数据分析直接影响您的业务决策、产品战略部署、风险控制等问题。

Blues,梅沙科技的创始人,迅雷前产品总监,用他17年多的数据分析经验总结出一套用户行为分析方法。根据不同类型产品的数据分析场景和核心元素,产品总监带领团队做好数据分析,并利用数据推动产品批量增长和升级迭代。

具体来说,它可以帮助你回答:

不同类型的公司如何构建合适的数据系统?关注关键数据指标、不同阶段战略、运营和技术的一系列调整?如何优化数据系统,高效地服务和推动业务战略分析和决策?一系列数据分析工具和数据产品监控平台?

知识点:数据规范、数据报告和可视化用户数据操作模型、数据操作日志漏斗模型、数据丢失模型、支付加速模型

案例:腾讯大数据平台Qq秀京东金融YY语音虎牙直播网易云乐

课程案例涉及服装、游戏、ToB、共同基金、教育、旅游等细分领域,更多考虑大、中、小企业和传统企业的学生根据自己的行业环境寻找知识和理论,具有较强的实用性和落地性。

除了离线课程,还有一年的在线课程,帮助您继续完善在线课程。

除了为在线会员提供一年在线课程学习的好处外,您还可以找出差距,填补一年工作实践中的差距,不断消化,然后进行有针对性的在线学习。

腾讯、字节跳动和其他主要工厂的产品领导者和高级产品经理来到这里,系统地培养他们的产品专业知识和管理能力。希望系统提高高端产品能力的合作伙伴不要错过!

课程的质量很受欢迎。

说老师有很多优点,完善的课程体系和增值服务,这似乎是自吹自擂……那么,让我们看看上过这门课的学生是如何评价它的!

▲一些来自北京、深圳和上海的学生开始上课,他们说

这门课适合你升级吗?

本课程是专为高级产品经理设计的,旨在帮助他们在工作场所取得进步。

从职位信息来看,以前课程的参与者主要是产品经理、产品主管和产品主管,还有运营经理、项目主管、运营主管、首席技术官、首席执行官等职位的参与者。

ZJBJ1803 Student

百度高级生产经理:“最大的收获之一是在产品规划中对人、事、果的处理;第二是数据模型构建的逻辑和方法。”

ZJBJ1906 student

一线互联网公司的产品主管:“课程非常好。四门课程构成了整个互联网产品设计和操作的完整框架。逻辑思维非常清晰,很有启发性。”

ZJSZ1907 Student

华为项目经理:“系统化和结构化的产品认知升级正好满足我当前的需求。”

ZJSH1805实习生

一家建筑技术公司的高管:“产品规划突然拓宽了你的思路,感觉太固执了。”

最后,还有一些基本信息你也可以注意哦~

社交晚宴、深度交流和高质量的网络

我们反对填鸭式教学,不希望学生周末不上网,只是在平台上听老师讲课。我们相信学生参与的越多,他们获得的就越多。

所以,我们准备了一顿社交晚餐。经过一天的大脑燃烧训练后,学生们将和老师们一起参加充满激情和干货的社交晚宴,在轻松活跃的气氛中自我介绍,结识朋友,碰撞思想,收获意想不到的合作。

考虑到有些学生可能担心在这两个天线下无法消化这么多高质素的知识,我们已免费为每个人提供一年内申请再培训的机会。毕竟,我们的初衷不是让每个人都花钱去上课,而是真正掌握消化知识,为个人成长和职业发展提供真正的帮助。

上课时间和地点

前30名参与者免费参加社交晚宴。如果你感兴趣的话,可以增加一名助理来快速领导!

如果你想成为一名“好的产品经理”,并对解决产品团队的业务和管理问题有更清晰的想法,请立即与你的助理签约。

难道你不想学习产品总监的纪律吗?随后,北京、上海和深圳还将开设一系列推广课程,包括“运营总监的培养”和“营销成长训练营”。

许多过去报名参加产品总监课程的中高级经理或首席执行官校友也参加了。如果您有兴趣,请立即联系KK(电话/)寻求建议。

早起报名频道,前30名免费参加社交晚宴,立即抓住

了解课程详情