您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

选了近30款,终于找到4款10万级的纯电小型SUV,续航超400公里

来源:www.duweiyou.cn 点击:552

相比之下,虽然车身尺寸在同类车型中不是最好的,但轴距在推荐车型中是最长的2585毫米,接近一些紧凑型SUV。

EX3的科技意识也是一大亮点。新车不仅有一个未来的换档旋钮,还有一个9英寸的悬挂控制面板和一个12.3英寸的液晶仪表板。汽车网络采用智能“蓝鲸”拟人化交互系统,在百度杜罗斯语音引擎的支持下,可以实现空调、天窗、座椅加热、路况信息等的控制。通过语音,不仅使您更容易驾驶和控制,而且提高了驾驶安全性。此外,该系统可以通过在线旅行社在线升级,不断改善人机交流。

此外,该车还具有非常实用的双向充放电功能。该功能不仅能为其他电动汽车补充电能,还能输出220伏交流电。它可以点燃户外活动,给笔记本充电,甚至做饭野营,等等。它只是一个移动的“巨大的充电宝藏”。

02

江淮大众思豪E20X

指导价:128,000-138,000元

耐力:402公里

思豪E20X作为江淮与大众的第一家合资企业,赢得了足够的关注。早在去年,这辆车的消息就不断被曝光。然而,随着9月份的官方上市,许多预期中的公众最终克服了这一点。然而,在我看来,它的402公里耐力似乎有些令人失望。大多数国内产品都是这种水平,当然还有更多的“汽车”。在越来越强大的公众的祝福下,怎么还没有增长呢?我们的新能源汽车技术是否太好了?让我们安慰自己。

但是回头看看价格,128,000-138,000,这和独立品牌的价格差不多。所以想想也放心了。然而,如果“大众”标志可以改变,那就更好了。

从外面看,除了标志,我看不出这辆车有什么特别之处。然而,室内装饰让人眼前一亮,并不“受欢迎”。相反,时尚、智能、动感的氛围十分突出:大面积金银饰品、两个大液晶显示屏、游艇式手柄、宽大的地板扶手、配有面料的多色座椅等。制造商似乎有意将汽车的目标消费者集中在年轻群体上。

power,sihao E20X使用最大功率为125马力、最大扭矩为270牛米的永磁同步电机。尽管这些数据对于喜欢驾驶和控制的年轻人来说可能并不特别,但对于驾驶这款小型汽车来说仍然绰绰有余。此外,电动汽车动力输出的及时性也使得车辆在起步、超车和在红绿灯处起步时能够带来一定的驾驶乐趣。

03

GAC三菱旗杆电动车

指导价:129,800-230,500元

续航时间:410公里

在这些推荐的小型越野车中,GAC三菱旗杆电动车的定价为333,545,129,800辆,也是333,354辆、230,500辆的最大价格区间。底层精神不是一般的脚!

从车身尺寸来看,这辆车也是最大的4331毫米×1825毫米×1640毫米,轴距为2560毫米。这种尺寸使它看起来像一辆小型越野车。

力量是这部电影的亮点。新车配有最大输出功率为132千瓦、最大扭矩为290牛米的永磁同步电机,续航能力也非常出色,在410公里,即使比它大,市场上更主流的紧凑型SUV也在这个数据水平。

新能源汽车被称为“大脑”的“三电系统”也是这种汽车的优点。特别是9月份才升级上市的2020奇智电动汽车,解决了一系列油电平台模式的“先天不足”。采用扁平电池组布局,使模型的空间结构布局更加合理,安全防护更强。然而,新采用的能量密度更高、安全性和稳定性更高的新一代三元锂电池在电池能量密度和容量方面分别升级至160瓦时/千克,容量为54.75千瓦时,每100公里耗电量为14.7千瓦时,完全能够满足消费者的日常出行需求。

04

长安新能源电子商务

补贴后预售价格:119,900元(激动人心的版本)

时长:401公里

这款长安爱普是长安即将推出的全新小型SUV(据说将于12月10日在北京上市)。根据目前披露的信息,该车有三个版本,即强力版、刺激版和垂直版,续航时间为401公里。至于售价,只知道刺激版补贴后的预售价格是119,900元。根据这个估计,这辆车的起价应该在11万元左右。

长安近年来表现不错。无论是销售数据还是一系列新车上市,特别是CS75、新上市的CS55,还是即将推出的新赋格曲,动力数据性能或外观设计都有了质的飞跃,这也反映在这款E-Pro中。

虽然这款小型越野车体积不大,但它的设计一点也不吝啬,尤其是正面还透露出一种耐久力:电动车标志性的封闭式前格栅采用菱形立体图案处理,标志上方的黑色装饰条将两侧的大灯连成一体,两侧深深凹陷在导流槽中,黑色下唇和绿草色装饰等。使整个前部看起来更加层次感和立体感,而双色车身、反光罩上的镀铬装饰和侧裙上的草色防刮装饰条都使汽车看起来时尚而动感。

Power,E-Pro配有最大功率为120千瓦、峰值扭矩为245牛米的电机,还配有220伏/3.3千瓦的交流电源接口和多个可调齿轮的能量回收系统。

对于消费者最关心的巡航问题,无论401公里是否足够,E-Pro都有一个短暂的闪光充电,可以在15分钟内行驶100公里。闪电快速充电功能可实现30分钟80%的充电,大大提高了实用性。

此外,搭载新车的电池组温度控制系统可以控制电池温度,有效提高续航里程,应对北方寒冷天气。此外,面对电动汽车市场消费者的一些抱怨,长安汽车为其电池芯提供终身保修。无论汽车转让多少手,车主都可以享受电池核心保修。可以称之为良心!

编者按:在新能源汽车市场面临洗牌之际,合资和独资电动汽车也进入了国内新能源汽车市场。除了加快新车上市的进程,更重要的是,独立品牌应该安定下来,解决关键问题,成为汽车行业的“华为”。回到搜狐看更多