您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《女儿们的恋爱》再出状况,陈乔恩不愿再跟男嘉宾约会

来源:www.duweiyou.cn 点击:1061

今年,随着网络技术的飞速发展,各种各样的综艺节目也应运而生,但是要谈论现在最流行的综艺节目,那无疑是一个爱情节目,这总是各种各样的人在吃甜瓜。最喜欢的程序。不论是在江苏卫视创造观看《非诚勿扰》的奇迹之前,还是由腾讯视频在去年《心动的信号》推出。这些程序使许多小伙伴对程序中的业余爱好者和互动感兴趣。

但是,与外星人的尴尬相比,网民们仍然希望看到星星之间更多的爱,例如最近经常在微博上搜索的综艺节目《女儿们的恋爱》第二季,该综艺节目是在首先,在此期间有很多主题。毕竟,许多女明星都是女神级的角色,第二季延续了这种风格,但是来宾之间的年龄跨度非常大,只有24岁。老徐威还有已经过40岁生日的陈巧恩。

值得一说的是,作为最年长的女客人,陈乔(Joe Chen)是四位未带男友参加表演的客人中的唯一一位。但由于观看演出是一场恋情,自然必须有男同伴,因此节目组特意为乔陈选择了一位男嘉宾,但是很明显,即使在之前,男嘉宾对乔陈也不太满意。屏幕。人群中也吐槽吐槽,看到这个男客人其实对他们的信心还不够。



日期归档