您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

传统家装淡季 卫浴建材欲涨价

来源:www.duweiyou.cn 点击:794

冬天是装修的淡季,原本是省钱的人选择装修的好时机,但最近我得到消息,浴室建材的价格将再次上涨。在新一轮涨价浪潮中,淡季似乎并不轻松。 随着年底的临近,促销和价格上涨都在进行中。消费者也对价格上涨感到困惑。家庭产业正在计划集体提价,这是真的还是假的?各种产品的增长是多少?价格上涨是成本压力造成的,还是跟随利润趋势的机会?消费者会购买价格更高的家用产品吗?企业如何消化价格上涨带来的负面因素?

记者走访了商场的家居专柜和建材城,销售人员热情迎接记者:“我们的卫浴产品自元旦以来价格上涨,12月底是以后的促销月。如果你需要,你可以尽早预订,以免受价格上涨的影响。” “最近,有很多关于家具、建筑材料、家居装饰和其他家居产品整体价格上涨的言论。准备装修的消费者和家庭商店的销售人员都在谈论家用产品的涨价。 事实上,浴室产品和木地板的价格已经上涨了很多,销售人员声称年底是一个较晚的促销期。应该恢复原价,并在元旦那天提价。 看来家装行业的价格上涨已成定局。

箭牌卫浴负责人表示:“当其他卫浴品牌提价时,我们总是保持箭牌卫浴的原价运行,原本应该在12月提价的。但是,考虑到消费者的接受能力,我们收到了制造商的通知,箭牌卫浴的价格在2011年元旦开始全面上涨,给了消费者一个月的缓冲期,我们也利用了年底更好更晚的特价销售。 “据了解,箭牌的建筑材料都涨价了,在原价的基础上整体上涨了10%或15%。

Farnsha、Oluseha等品牌的洁具表示,近期不会提价,还会定期进行一些特殊销售,以回报消费者。他们说:“许多洁具企业在前一阶段对价格进行了微调,价格上涨了3%左右,主要是因为油漆、劳动力和一些原材料的成本上涨很快。” "

最近,天然木材增加了15%,刨花板、密度板等人造板增加了5%-8%,化工产品和钢产品价格基本稳定,人工成本每年增加10%,渠道成本也大幅增加。 这些价格上涨被传递到家具行业,我们产品涨价的压力也在增加。 此外,在访问期间,记者发现,虽然许多木地板没有采取任何活动,168元每平方米仿竹木地板的价格是117.6元,四舍五入到118元,但在活动之前,商业价格是118元。 换句话说,它被称为一项活动,但价格实际上是变相上涨的。 然而,企业仍然痛苦地抱怨他们一直在抑制价格上涨,这确实是必要的。 利润空之间的压缩迫使商家提高零售价格,这意味着消费者的口袋最终会缩水。