您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

屯昌中建农场“漫水桥”受关注已被纳入改造计划

来源:www.duweiyou.cn 点击:1351

点击进入“要求海南行政,找领导”栏目和“南海网民心速海南市县领导网民留言板”

屯昌钟健农场“水漫大桥”受到关注

县交通局:列入“十三五”交通改造计划

海南日报屯城,11月23日(记者邓宇)“被困久了的问题,我们不知道在哪里反映,也没想到这么快就得到党报的关注!11月17日《海南日报》,屯昌钟健农场第28队的老人蔡兴学兴奋地说,当天村里的每个人都看了报纸《百余村民渴望告别“漫水桥”》上的报道,希望通过报道来督促“洪水桥”的建设。

“群众有要求,党报帮忙 “村民蔡任林说,《百余村民渴望告别“漫水桥”》报告真实而密切地反映了村民们的担忧和要求

”我们希望《海南日报》能继续关注“洪水桥”的建设进度 “蔡兴学,一位老人,说虽然报纸已经出版一个星期了,但是没有人和村民就新桥的建设进行沟通,也没有看到任何相关人员来现场调查。 此外,村民也希望直接向有关部门反映他们的要求

记者追踪了解到,这里的土地属于钟健农场和屯镇政府交界处有争议的土地。住在这里的村民不是农场工人,而是坡辛镇的村民。 长期以来,中国建设农场、屯镇政府和坡辛镇政府一直无法确定其管辖责任。 它已经移交给屯昌交通局负责桥梁维修。

县交通局相关负责人表示,该局已将该桥确定为4类危险桥,并将其纳入“十三五”规划 专项资金落实后,全县规划的道路和危桥将进行改造,全部改造预计在2018年左右完成。

点击进入《海南日报》尹正晟敏版

分享给新浪腾讯QQ空我在一键通微信上发帖栏

编辑:甘陈晖