您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

四川邻水县:退伍军人养殖山鸡致富

来源:www.duweiyou.cn 点击:1243

朱徐波是个老兵。和他的三个战友一起,他带着创业的梦想回到了家乡,并带领村民们饲养野鸡以致富致富。

朱徐波退役后在深圳开了一家公司。2012年,朱徐波致富后,毅然放弃深圳事业,回到家乡为家乡和村民的建设做些事情。经过调查,朱徐波决定和他的三个战友一起在邻水县太和乡铁厂沟的森林里耕作。

繁育基地占地1200亩,其中400亩均为桂花树、草料、种植面积400亩、林场400亩。方圆20公里内没有工业区,森林面积为98%。

主人朱徐波:我们现在有野鸡、贵妃鸡和黑鸡。去年,我们卖了8000只鸡,总收入为60万英镑。经过一年的探索,我们计划出售10,000只鸡,总收入800,000英镑。

因为野鸡绿色无污染,所以很受欢迎。许多买家和消费者上山去买野鸡,而不管高山和陡峭的道路。

消费者:惠农农场的鸡嫩、原味、自由放养。我们认为它的肉质量更好。

经过一年多的探索和奋斗,惠农高山养殖合作社已经逐渐走上正轨,但朱徐波和他的同志们对现状并不满意,正计划把铁厂沟变成一个风景区,为游客提供一个放松和玩耍的好地方。

业主朱徐波:在搞好这一鸡种的情况下,我们要发展肉羊的饲养。这个项目已经过很好的检查,我们将在明年左右投入生产,然后我们将努力让农舍变得有趣。



日期归档