您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

网友质疑papi酱广告拍出2200万是做局,罗振宇发飙!究竟谁是骗纸,谁是傻子?

来源:www.duweiyou.cn 点击:1827

网民质疑papi粘贴广告拍卖的价格高达2200万元,使Papi粘贴再次成为舆论的焦点。其他人开始挖掘上海美容化妆品有限公司的历史,结果是一个笑话…

拍卖使得上海美容化妆品有限公司的知名度飙升。网民们不禁想知道这是谁,有多大。结果,阿里巴巴的投资被发现在公司背后,问题出现了。

网友开玩笑说“罗纪信投资papi酱,但罗纪信投资优酷,优酷是阿里的全资子公司,阿里投资2200万元在金美庄莉,今天的广告拍卖平台由阿里提供。”这次拍卖也被称为“阿里家庭晚餐”。

投资帕皮酱并策划拍卖的罗基斯罗振宇听到这个消息时并不高兴,甚至在朋友圈里粗鲁地说,“不要宣扬任何阿里家族的晚餐。非常聪明。2200万做一个游戏?这笔钱是用真钱捐赠的。你做到了。”

罗振宇不太喜欢被“陷害”。

在成功筹备2200万“互联网红标签王”的当晚,罗振宇火速谴责“阿里陷害”的说法。他说的可能是对的,2200万,在阿里面前真的微不足道。经过所有这些努力,估计没人能看出阿里从中获得了什么价值。

一切都是不合逻辑的,除非“房东”是他自己。

在这次被宣布载入史册的竞标会上,“朱庄”罗振宇与各大知名投资者、知名企业和知名媒体携手,在网上红圈、文化界、甚至科技界、娱乐界创造并见证了一场盛事。这是新PGC时代的开始。papi酱是这个时代的“鲁迅”。所有估价方法都将被重新调整。是的,我们很荣幸成为证人。我们应该感到非常荣幸。

不幸的是,我们不会这么说。

毕竟,在宣传papi酱拍卖的历史意义之前,我们还没有弄清楚到底是什么支撑了2200万元是内容价值开启了一个新时代,还是精心策划的事件营销?

在发布拍卖消息的同时,越来越多的人帮助papi酱计算广告价格。让我们先看看papi酱的2200万销售权:

papi酱后视频贴广告,papi酱后主视频节目鸡蛋。补丁广告的衍生产品包括一推api酱第二微信广告位、一推papi酱微博、多推逻辑思维公共账户。

计算这些权益有多种方法,但奇怪的是,无论如何计算,都没有办法通过价值公式将papi酱的拍卖提高到一千万的高度。

这并不意味着传统广告业真的被颠覆了。智湖的一名网友表示,在被罗吉士等人注射之前,papi酱的广告价格在几十万左右,基本上在一般估值方法的范围之内。然而,仅在三到四个月内,papi酱的广告价格就上涨了几十倍。相比之下,papi酱的视频格式没有太大变化。即使从广播数据来看,papi酱的单集播放量似乎在2000万到2500万之间保持不变,甚至略有下降。

问题可能并不真正是papi酱。

事实上,在这次拍卖前后,papi酱周围是一堆无数的标签:2016年的第一互联网红,互联网红经济的代表,新媒体的创新者.标签的意义是倡导意义,但困难在于困难。大多数人很难主张以正确的姿态取得令人信服的结果。

但是罗振宇可以。

一个熟悉的人知道人们想要什么人们期待2016年第一大红色互联网将把红色互联网经济推向一个新的高潮。人们也愿意想象内容行业会有什么破坏性的估价方法。

下一件事是自然的。当罗振宇吹出一个泡沫时,许多人希望看到或非常感兴趣的是通过入股它,所有的发展都显示出爆炸性裂变。此后,拍卖案紧随其后,整个事件的意义进一步扩大。

最终结果:2016年第一互联网红创广告拍卖新纪录。

这是一个完美的活动营销。人们的注意力集中在2200万这个数字上,但不幸的是,2200万可能出售的不是广告,而是

活动营销本身非常昂贵,这是另一种估价模式。罗振宇的聪明之处在于在内容广告的掩护下进行事件营销。

12阅读下一页的全文

[本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor



日期归档