您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

日本研发出“鱼脑U盘”,内容可以达到32GB,真的那么厉害吗?

来源:www.duweiyou.cn 点击:1459

随着世界科学技术的不断发展,人们现在拥有的技术也在不断更新。现在科学家也开始研究仿生技术,因为世界上最复杂的机器实际上是活的有机体。活生物体的分工非常清楚,无论是在外肢还是活生物体的细胞和组织中。此外,这些生物具有自我修复的功能,这对于世界上的任何机器都是不可能的。

许多人认为,只要分析生物的机械功能,人类科学技术很有可能成为人们创造一切的创造者模式?目前,许多科学家对生物科学极其热情。最近日本互联网上的一名网民发信息说他已经有了一个生物技术鱼脑u盘,情况并非如此。这听起来很容易理解,也就是说,鱼头被用作记忆存储器。

甚至声称能够存储32GB。在这张照片中看到u盘感觉非常科幻。u盘里有一条小鱼,它通过两种金属与鱼头相连。其他电路也类似于普通的电子电路,但是外观没有非常精确的机械感。看起来是这样。然而,消息传到中国后,网民们都莫名其妙地笑了。

First是存储量。在我们普通的u盘里,我们都知道它是4GB,8GB等等,但是u盘里没有10GB和50GB。只要大多数科学和技术算法是二进制的,为什么咸鱼的思想可以用于二进制算法?我相信很多人听说过鱼的记忆只有七秒钟,所以这个鱼的u盘是否会每七秒格式化一次。

使用鱼头作为u盘的实际操作几乎为零,因为鱼的记忆存储原理是神经形成的新突破。如果鱼死了,那么鱼的大脑停止工作,大脑也不能工作。它如何存储内容?你觉得这个怎么样?

文章来自互联网,如有侵权,请联系并删除。