您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

被多名明星起诉侵权,更美回应:的确会在文章中使用一些明星图片

来源:www.duweiyou.cn 点击:726

[云狩猎网北京]12月26日报道

调查显示,北京完美创意科技有限公司(互联网医疗美容平台“美美应用”的主要运营商)有46次庭审。其中,最近出现了马苏、王欧、秦岚、刘诗诗(艺名刘诗诗)、李易峰、张禺期、张艺兴、王一波等名人提起的案件,都是由网络侵权责任纠纷(形象权纠纷)引起的。

(部分开庭公告)

从开庭公告来看,公司还被张柏芝、李冰冰、赵李颖、胡杏儿、唐嫣、金东、冯小刚等明星起诉。诉讼原因也是对肖像权的争议。

26日,梅梅回应说,梅梅微信公众号的文章中确实会用到一些明星图片。面对明星发起的侵权诉讼,梅梅一直积极与当事人沟通,有的会安定下来,有的会逐渐得到授权。

云搜索网发现,从2016年至今,更多漂亮的应用运营商被许多明星起诉,所有这些都是关于图像权利的争议。这些案件中有许多已经裁决。《更美丽》获得了近1万元至近20万元不等的赔偿金。根据调查结果判断,最高赔偿金额为19万元。

以下是更漂亮的声明全文:

更漂亮的APP官方声明